你所在的位置: 首页 > 正文

Xiye加入DMO战队重新连接 WE连续损失核心队员陷入无人可用局面

2020-02-16 点击:1826

在我们几天前正式宣布核心队员西野的离开后,西野的下一个家庭今天正式宣布西野将在新赛季代表DMO队出战。这位在职业赛场上打了多年的老将期待着在新的队伍中重新焕发活力,而我们作为一支老队伍,将面临更大的困难。

作为一名在LPL工作多年的老队员,西野目前是中国顶尖的单打选手之一,帮助我们取得了好成绩。同时,她也是中国队在雅加达奥运会上的冠军。她和UZI以及其他球员一起赢得了冠军,是真正的国家队成员。西野和我们的合同这次到期后,我们没有选择续约,我们也祝福这位歌手,说我们将永远是西野的家,祝福他想要的一切。

DMO宣布喜野加盟后,众多粉丝闻讯纷纷发来祝福,期待喜野带领DMO队取得更好的成绩。因为S10全球总决赛将在上海举行,这也使得很多球队今年都加大了投入,争取参加S10的机会。然而,参赛者的价格也上涨了。目前,随着西野的离开,我们处于一个无人可用的尴尬境地。

今天我们还宣布了两位教练的离开,这使得目前的情况更加糟糕。随着许多球队的加入,新赛季的LPL将是最有竞争力的一年。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图