你所在的位置: 首页 > 正文

听百家讲坛主讲人江英教授温情宣讲十九届四中全会精神

2020-02-12 点击:603

12月19日上午

灞生态区举行了

中共十九届四中全会精神讲座。

特邀中央党校国际战略研究中心研究员

中国军事科学院研究员

中共中央政治局党史集体研究讲师

中央电视台创建仪式讲堂讲师

中央电视台蒋英军事频道讲师

作为中共十九届四中全会精神讲座 《中国周末》蒋英小姐以《不忘初心,牢记使命--十九届四中全会精神解读》为主题,深刻诠释了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,结合当前国际国内形势,深刻阐释了中国特色社会主义制度和国家治理制度的显着优势,从理论与实践、历史与现实等多角度、多角度对第十九届中央委员会第四次全体会议精神进行了全面、准确、深入的系统解读。

?在“报告会议”上,蒋英对毛泽东思想作了深刻的解释?蒋英通过大量第一手有价值的史料,从长征道路和新中国成立近20年来的经济、军事、外交政策等方面阐述了毛泽东思想,深深打动了每一个人。“珍贵史料一一展示”影响在场每一位观众的感受“难忘的历史场景让人们沉浸其中”与此同时,蒋英老师建议“灞生态区应充分发挥“自身的生态优势”,促进文化、金融、展览等的全面发展

?听完讲座后,每个人都说他们从中受益匪浅。他们的思想充满电,精神充满钙,工作充满油。他不仅对十九届四中全会精神有了新的认识和见解,而且对毛泽东思想的核心要素也有了更深刻的理解。?不要忘记你的首创精神,牢记“灞生态区”的使命,以本次讲座为契机,从区域实际出发,再次深刻理解十九届四中全会精神的丰富内涵和核心精髓,将其思想和行动统一到十九届四中全会精神中,确保十九届四中全会的决策和安排在该区生根发芽,见实效。

?在十九届四中全会精神的指引下,我们将贯彻“绿水青山金山银山”的发展观,实现“生态发展、产业发展”的目标。

把十九届四中全会精神转化为建设“生态Xi安”和“美丽Xi安”禅八样板的强大动力。大力发展“三个经济”,统筹抓好全市“十大重点任务”,全面推进“三个改革、一个电话、一个落地”工作,在全市全运会筹备和加快国家中心城市建设中实现优质区域发展。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图