你所在的位置: 首页 > 正文

意在提升自动驾驶的智能度?Waymo收购AI公司Latent Logic

2020-02-12 点击:1680

原标题:旨在提高自动驾驶的智能?瓦伊莫收购人工智能公司潜伏逻辑

驱动2019年12月18日中国新闻许多人可能不熟悉瓦伊莫,它实际上是谷歌母公司Alphabet的子公司。在过去的两年里,无人驾驶汽车非常热门,于是瓦伊莫应运而生。2009年启动的自动驾驶汽车项目将于2016年成为独立的子公司。近日,据国外媒体报道,瓦伊莫(Waymo)收购了人工智能(人工智能)公司latenlogic,寻求加强其深度学习技能。

潜伏逻辑是一家专门测试自动驾驶汽车的人工智能公司,总部位于英国牛津。2017年从牛津大学分离出来的潜在逻辑(潜伏逻辑)通过“模仿学习”来研究人类行为的模拟。该技术还可以通过模拟驾驶员的操作用于车辆控制。潜在逻辑还可以使用摄像机来收集交通数据,并使用这些数据来创建模拟和恢复的真实环境。在Waymo被收购之前,latenlogic已经获得了英国创新组织Innovate UK的投资,还参与了两个自动驾驶研究项目。

尽管Waymo在twitter上正式宣布收购latenlogic,但并未透露收购的任何财务细节。习得后,潜在逻辑有助于韦莫提高其机器学习能力。Waymo被收购后,latenlogic表示其团队将继续留在牛津。然而,该公司的两位创始人西蒙惠特森(Simon whitson)和若昂梅西亚(Joao Mesia)、CEO科斯蒂劳埃德-朱克斯(Kosti Lloyd-Jewkes)以及工程团队的一些成员都将加入瓦伊莫。目前,瓦伊莫没有在英国推出自动驾驶汽车服务的计划,但该公司已经确认,它有计划未来在欧洲运营这项服务。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图