你所在的位置: 首页 > 正文

男警察18个月没上班白拿74万工资 靠遛狗又赚10万

2020-02-12 点击:740

上图:理查德威廉斯

许多人梦想着没有工作的发薪日。一名英国男警官声称他受伤,无法动弹。他18个月的工资是82,500英镑(740,000元)。在此期间,他遛狗又赚了11,500英镑(约100,000元)。

综合国外媒体1月14日报道,40岁的理查德威廉斯是一名来自英国的警察。2014年和2015年,他遭遇了两起车祸,被认为不适合继续工作。事实上,威廉姆斯只是受了轻伤。他更改了自己的病历,以欺骗许多人,他因关节痛而不能正常行走。

威廉姆斯在2015年至2017年的18个月中获得了58,000英镑(520,000元)的工资和24,500英镑(220,000元)的福利。

上图:理查德威廉斯

值得一提的是,威廉姆斯在休假期间遛狗赚了英镑(约合人民币10万元)。

事件曝光后,威廉姆斯被指控犯有许多罪行。2019年2月,威廉姆斯辞职。

审判期间,威廉姆斯否认了9项欺诈罪。辩护律师承认他的当事人的行为确实“危险而愚蠢”,但他也确实生病了。律师说:“威廉姆斯没有滥用警察权力,尽管他不诚实。他的妻子离开了,他的生活陷入了困境。”

克里斯托弗海希尔法官说:“虽然你不工作,但你对工作中的警察有影响。2015年,你在一次交通事故中受伤。你声称你患有纤维肌痛。事实上,你夸大了你的伤势,甚至你可以带着你的狗到处走。这是不诚实的。”

陪审团最终裁定7项罪名成立,威廉姆斯被判两年监禁,缓刑两年。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图