你所在的位置: 首页 > 正文

好消息!青岛地铁国家级试点项目通过中期评估

2020-02-11 点击:1564

好消息!青岛地铁国家试点项目通过中期评估

好消息!青岛地铁国家试点项目通过中期评估

青岛地铁集团有限公司国家“青岛城市轨道交通公共服务标准化试点”项目日前成功通过中期评估。

根据国家标准化管理委员会的工作安排,山东省市场监督管理局委托山东国家标准技术审查中心邀请专家组成评估小组,按照《社会管理和公共服务综合标准化试点细则(试行)》的要求对青岛地铁集团有限公司承担的国家“青岛城市轨道交通公共服务标准化试点”项目进行中期评估。评估小组一致认为,青岛地铁集团对标准化工作有战略眼光,以业务流程为基础,建立标准体系,依靠团队和团队实施标准,使标准化成为运营服务质量和品牌的支撑。它已成功完成分阶段试点任务,并同意试点项目通过中期评价。2018年3月,国家标准化管理委员会批准了青岛市轨道交通公共服务标准化试点项目。青岛地铁集团将以此次中期评估为契机,进一步优化标准体系,发挥标准化整合作用,提升标准服务能力。青岛地铁集团将通过运营服务标准体系的建立、实施、评估和不断完善,继续发挥标准化在加强和创新社会管理、提高公共服务水平方面的作用,努力打造国内城市轨道交通行业社会管理和公共服务的标准化品牌,更好地满足人们对更好出行生活的向往。(周梁健)

(编辑:郑普利、胡红林)回到搜狐查看更多

编辑:

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图