你所在的位置: 首页 > 正文

轻薄机身蕴藏大能量,无线有线皆可充--南卡充电宝之体验

2020-02-10 点击:1914

今天的智能手机发展迅速,但他们在电池寿命问题上仍犹豫不决。虽然有快速充电解决方案,但没有电源充电,你哪儿也去不了。充电宝的出现解决了这种尴尬,市场上的充电宝不可避免地是喜忧参半。最近,南卡推出了南卡POW-1无线充电宝。最大的特点是它可以同时给三部手机充电,包括无线充电和有线充电两种解决方案。

南卡POW-1无线充电宝有一个简单的包装,而配件有一个c型适配器、一个苹果适配器和一条充电线。

南卡POW-1无线充电宝外表看起来很小。类似市场上正方形的87 * 87 * 18毫米三向设计也令人耳目一新。如此小的尺寸极大地改善了用户的便携性体验。

南卡POW-1无线充电宝为用户提供神秘的黑色和中国红色配色选项。我得到了一个中国红色,身体是由镜子材料制成的,颜色值非常好。身体的上部有一个电源指示灯屏幕,为用户提供特定的数字来了解电源。

南卡POW-1无线充电宝在红色背面使用轻质铝合金,更耐刮擦,也有标识和产品特定信息。

南卡POW-1无线充电宝侧是主要的充电端口和USB输出,值得一提的是typeC充电端口方案。

这个充电宝藏最大的亮点是它被数据线包围着。这消除了外出时携带数据线的麻烦。然而,c型适配器和苹果适配器有三种充电方案,可以满足有线充电。

南卡POW-1无线充电宝在无线充电中使用非常方便。只要无线充电手机只需要位于“十字”位置的中心,就可以进行无线充电。由于其配备的聚合物芯和纯铜大线圈充电速度非常快,识别速度也非常灵敏。作者选择苹果的手机进行测试,几乎没有延迟。

south card POW-1无线充电宝10W有线充电电源解决了我们在正常使用中的迫切需求,容量为毫安,足够一天使用。就安全性能而言,这款充电宝能够智能检测钥匙、硬币等异物,大大保证了安全性,当它被带到飞机上时没有问题。

如果您担心使用充电宝并且必须携带许多数据线,那么这款南卡POW-1无线充电宝是您的最佳选择。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图