你所在的位置: 首页 > 正文

今天才知道,山楂身上的小机关,轻轻一戳,轻松去籽,超方便

2020-02-10 点击:1079

2.在清水中加入少许盐,防止山楂因氧化而变黑

3。水平切割山楂

4。取出岩心和花梗后,放入盐水中浸泡

5。然后拿出山楂,和冰糖一起放进我妈妈的宝罐里。据说这个罐子和我同龄.

6。用小火煮沸山楂大约需要15分钟,直到它变软腐烂

7。将它放入烹饪机,搅拌成泥浆

8。把它放回锅里,继续煮。务必连续搅拌

9。这是十分钟。一致性不够,但手臂很酸。这时,母亲会这样骂死你.

10。这是将近半个小时的结果。感觉很重,而且不在锅里!早知道要用面包机(?_?)

11。然后放入模具中.好吧,暂时称之为模子,因为它仍然是我母亲的秘密宝藏。冰箱冻结了几个小时,但是已经开了一个晚上了,因为已经是晚上了。

12。看看这个效果。嘿嘿,它和人民币

13一样坚挺。把它切成你想要的形状,这很好。你也可以用饼干模具雕刻出你的孩子喜欢的卡通动物.是的,为这样一个饭盒做了这么多山楂。想做更多的学生必须准备太多的山楂。如果你不怕麻烦,你真的想经常打

吗?你喜欢这个食谱吗?欢迎赞美和评论“前进,注意香哈食谱,学习更多的饮食习惯”你喜欢这个食谱吗?欢迎到

forward寻求表扬和评论,密切关注香哈食谱,了解更多的饮食习惯,返回搜狐并查看更多

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图