你所在的位置: 首页 > 正文

这家首次办跨年 就让观众狂点赞

2020-02-09 点击:845

12月18日,谢尔盖迈尔斯(serge mile)正式宣布了“2019昨晚”新年派对计划,并完成了嘉宾阵容,给出了答案,画面很长。该节目分为三章,日落、升月和无数星星,呼应了晚会的主题" 2019年的最后一夜"。

这是一个特殊的时刻。第十代和第二十代交替出现。第一批80年代、90年代和00年代共同进入了一个新的十年。这也可以解释为什么乙站选择这个情感节点来举办新年晚会。

倒数“2019昨晚”节目列表,其中包含35个精彩节目。共有11个与知识产权作品相关的节目,包括《魔兽世界》、《英雄联盟》、《哈利波特》、《我为歌狂》、《权力的游戏》等经典内容。还有《哪吒》、《流浪地球》、《魔兽世界》等的最新杰作。

从节目列表中可以看出,乙站不仅仅是沿着交通明星的路线走。但是试着围绕年轻人重要的集体记忆,比如游戏、电影和动画,建立一个更适合年轻人的聚会。

尊贵的客人兽人、巫师和查娜

“欢迎回到艾泽拉斯”,开场节目标题证明了这一点。

《魔兽世界》已经服务了15年,它在无数玩家心中的地位不言而喻。

对于魔兽玩家来说,2019年是充满记忆的一年。《魔兽世界》开业15周年之际,暴雪重新推出怀旧服装,吸引大量玩家回到艾泽拉斯。对于即将满40岁的80后玩家来说,今年将是新年前夜第一次重温《魔兽世界》的激情。

B“欢迎回到艾泽拉斯”的开幕式是由O-DOG带来的《魔兽世界》舞蹈表演。O-DOG舞蹈团是国内一线街舞队。

2018年,他们以鸣人为编排主题,并在亚洲嘻哈大赛中获得第三名。这次,O-DOG舞蹈团挑战《英雄联盟》。我不知道在过去的15年里,魔兽世界玩家将使用什么样的形态和舞蹈来承载精神之旅。

游戏永远充满活力。在当今最热门的竞技游戏中,没有比《英雄联盟》更好的了。当《涅》 S9全球总决赛主题曲《涅》发布时,这首歌的主题出人意料地完美匹配了中国队FPX的队名:凤凰涅(FunPlus Phoenings)。

在今年巴黎举行的S9全球总决赛中,FPX击败了欧洲G2队,实现了预期,并取得了LPL队连续两届冠军的壮举。

美国歌手克丽希克斯丹萨将带来她的首首2019英雄联盟世界总决赛主题曲《涅》。

在乙站官员宣布该节目后,#英雄联盟的除夕晚会#获得了近1亿次阅读。一些网民说,“跪下,让乙站安排LPL队和克丽丝一起唱《大碗宽面》”。

围绕年轻人的喜好举办派对并不意味着电视台应该禁止艺术家和歌手加入。关键是如何选择更符合车站用户的客人阵容。

吴亦凡是“交通艺术家”,在B站用户心中有着特殊的地位。2018年,吴亦凡经历了几次风暴。当时,B UP电台的主“子弹轨道”采样了一首由吴亦凡说唱素材编辑的歌曲《大碗宽面》,总播放量超过500万。

这段略带嘲讽的视频,吴亦凡选择平静地接受,并将歌词改编成新歌《大碗宽面》,在B台发行。新歌赢得了大量B台用户的青睐,《大碗宽面》动画MV播放总数超过1000万。这种自嘲再次受到网民的喜爱,“梵高的抱歉”也成为了与B站相关的视频中最频繁的拦河坝。

吴亦凡本人在B站回应说,他知道“梵高的抱歉”是最频繁的拦河坝。他觉得现在人们的生活压力太大了,为什么不去克服障碍,给每个人带来更多的快乐呢?正如《大碗宽面》歌曲唱的那样,“幸福是本质,为什么要针锋相对呢?”

今年乙站的新年晚会也是吴亦凡在乙站的第一个官方舞台。作为倒数第二位嘉宾,他将现场演唱他的两首原创歌曲《贰叁》和《哪吒》。

吴亦凡只是一个例子。在节目列表中,站点B将站点中用户的偏好整合到艺术家的表演中。《我为歌狂》和盖周燕,《去流浪》和胡彦斌,流浪地球主题歌《千与千寻》和周笔畅,《茉莉花》主题歌和沈州。

在b站“2019昨晚”新年晚会节目发布之前,普通人可能不会想象吴亦凡、理查德克莱德曼、UP masters、方锦龙甚至洛天依会出现在同一个舞台上。然而,在b站用户的眼里,这个程序是一个“没有任何不和谐感”的子弹屏幕。

随着晚会在B站举行,UP主持人的表现也至关重要。除夕晚会还邀请了音乐领域知名UP大师莫云、孟晓杰、伊彦、陈乐等人表演国风和动漫歌曲。

更具未来感,在B站有特色,虚拟偶像洛天依和中国着名琵琶演奏家、现代五弦琵琶代表方锦龙合作制作了,打破了虚拟和现实的界限。

“2019年的最后一夜”是第一次在比里里举行的新年派对,希望通过一个能引起年轻人共鸣的派对给亿万用户带来快乐和情感。在车站,我将陪你迎接新的十年。回到搜狐看更多

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图