你所在的位置: 首页 > 正文

看你忍到几个才笑!!

2020-02-09 点击:1738

看你笑之前要忍受多久!

1。农夫试图杀死公鸡,但是抓不到,所以他抓住母鸡对公鸡说:“不要再下来,让你成为单身汉!”公鸡:你他妈的认为我很蠢,我下去的时候她会变成寡妇的。

2。一个女人在马桶里撒尿,一个醉汉喝了酒后不小心进入了马桶。听到喷尿的声音,她急忙说:“别摔倒,我真的不会再喝了!”这个女人很害怕,不敢小便。她忍不住放屁。醉汉说,“去我的,你为什么再开一瓶

3。当她一大早起床时,公鸡打了母鸡,其他人把它拉开,问母鸡:“为什么公鸡打了你?母鸡说我也不知道,就问公鸡。公鸡说,“去他妈的,她今天早上起床,下了一个鸭蛋!

4。猎人打猎,看见树上有两只鸟。他举起枪,射了一枪。他发现它没有毛。他在想,当另一只鸟飞下来大骂猎人时:他做到了。我一哄她脱衣服,你就把她打趴下了。

5。旅馆里的一只鹦鹉挂在门口。当客人到达时,他们会说:“你好,欢迎!”其中一个常客想:我会快点看看你的反应。一天,他跑了进来,鹦鹉说:“他奶奶的!”!吓我一跳!

6。产房里的一个孩子出生后突然大笑起来。助产士护士都很奇怪。他们聚集在一起,注意到孩子握紧拳头。打碎后,他们发现这是一种堕胎药。他们只听到孩子说:他!想杀我吗?没那么容易!

7。演出结束后,领队抓住这位美丽的蒙古女演员的手,问她叫什么名字。这位女演员兴奋地说:马利比

回到搜狐查看更多

负责任的编辑:

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图