你所在的位置: 首页 > 正文

第六届中国电视好演员揭晓 朱一龙王凯关晓彤获奖

2020-02-08 点击:1304

2019年12月19日,第六届中国电视演员颁奖典礼在成都举行。许多优秀的电视观众出现了,颁奖结果也宣布了。

张国力和韩童生获得评审团最佳男演员,朱一龙获得绿色组最佳男演员,王晓晨和关小彤获得最佳女演员。蓝组最佳女演员由傅静和阎陈丹获得,最佳男演员由王锴和张临获得。陈进和吴刚分别获得了红色组最佳女演员和最佳男演员的称号。张志坚获得最佳男演员,刘敏涛获得最佳女演员。宋伊人和陈钰琪是网上最好的女演员,曾顺西和邢赵霖是最好的演员。

朱一龙在后台接受集体采访时,表示希望他的每一个角色都能比上一个角色得到更好的诠释。在他看来,给观众带来好作品和积极的生活能量是一个好演员的标准。王锴透露,《大江大河2》剧本更加扎实精彩,值得大家期待。当被问及在这么冷的天气里是否穿秋裤时,他说他从来不在红地毯上穿秋裤。

获奖名单:

评审团最佳男演员:张国力、韩童生

红色最佳女演员:陈进

红色最佳男演员:吴刚

绿色最佳女演员:关小彤、王晓晨

绿色最佳男演员:朱一龙

蓝色最佳女演员:傅静、阎陈丹

蓝色最佳男演员:王锴、张临

最佳男演员:张志坚

最佳女演员:刘敏涛

网上最佳女演员:宋伊人、陈钰琪

网上最佳男演员:曾顺西, 邢赵霖

据悉,“中国电视优秀演员奖”最初命名为《中国电影演员形象榜》,2014年更名为《中国电视好演员》。 它是由中国电视协会演员工作委员会设立的。它主要从表演技巧、职业道德和整体素质方面进行评价,甚至是为了提高中国电视演员的素质。

该奖项与其他奖项的区别在于它分为四组,即红色组、蓝色组、绿色组和网络戏剧组。其中,“红、蓝、绿”分别代表老、中、年轻演员。“网剧”团体奖主要表彰网剧演员对中国电视剧发展的贡献。

http://m.zouchengxinwen.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图