你所在的位置: 首页 > 正文

约翰逊将大获全胜?!市场人气急涨、金价一夜暴跌20美元后怎么走?

2020-02-08 点击:902

原标题:约翰逊会赢吗?当市场气急,金价一夜之间暴跌20美元后,你该怎么办?

24K 99-周五(12月13日),在亚洲市场,现货黄金继续徘徊在1470点附近,随着一系列利好消息提振风险情绪,现货黄金继续隔夜下跌。

对一夜之间达成中美贸易协定的希望刺激了人们的情绪。早期的英国选举民调显示保守党可能赢得压倒性胜利。市场风险情绪仍然很高。现货黄金上涨势头不足,一夜之间暴跌逾20美元。

针对当日黄金走势,分析师艾伦森格泽(Eren Sengezer)写了一篇简短的分析,内容如下:

由于美元隔夜全线走软,黄金触及11月7日以来的最高水平1487美元,但美国市场很快跌破1470美元。

欧洲央行行长拉加德到目前为止的第一次新闻发布会上,欧元飙升,间接引发美元抛售,并帮助欧元获得势头。然而,随后市场情绪的改善使得人们很难找到对避险黄金的需求。

美国总统特朗普周四在推特上表示,美国和中国“非常接近”达成一项备受瞩目的贸易协定。特朗普当天早上在推特上写道:“非常接近与中国的‘主要协议’。他们想达成协议,我们也想。”

据媒体报道,美国总统特朗普周四批准了“第一阶段”贸易协定,该协定将停止原定于12月15日生效的对进口到美国的1600亿美元中国商品的美国税收措施。

反映了市场的乐观情绪,10年期美国国债收益率目前上涨了5.2%,华尔街三大股指都上涨了。

金钥交易级别

支持级别:1465.76;1456.38;1449.96

电阻水平:1481.56;1487.98;1497.36

校对:莎拉返回搜狐查看更多

负责任的编辑:

http://25006a.com.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图