你所在的位置: 首页 > 正文

利好消息促美股大涨刷新高,英保守党出口民调赢大选

2020-02-08 点击:1369

三菱UFJ银行首席经济学家克里斯鲁普基(Chris Rupkey)的分析师意见认为,美国未来的经济增长率将保持在2%,因此美联储官员不需要进一步降息来刺激经济需求,因为经济形势比他们预期的要好。

优素福阿巴斯(Yousef Abbasi),国际金融有限公司(INTL FCStone Financial)美国机构股票主管,表示包括美联储和欧洲央行在内的全球主要央行都在采取宽松的货币政策。至于美联储,尽管在2020年可能保持不变,但仍将通过在上半年购买大量资产(如美国国债)来扩大资产负债表,从而提高货币市场的日常流动性。政策基调不会有显着变化。

国际油价震荡走高,贸易形势提振市场信心。截至收盘,WTI原油合约上涨0.7%。布伦特原油合约上涨0.8%,至每桶64.20美元,收于每桶59.18美元。

国际油价震荡走高,贸易形势提振市场信心。截至收盘,WTI原油合约上涨0.7%。布伦特原油合约上涨0.8%,至每桶64.20美元,收于每桶59.18美元。

国际能源机构(IEA)在其月度报告中宣布,2019年和2020年原油需求增长预计将分别降至每日100万桶和120万桶,与之前持平。非欧佩克供应预计将在2019年增至每日190万桶,2020年增至每日210万桶。他还强调,欧佩克减少石油供应不会阻止2020年的供应过剩。

保守党有望赢得大选

欧洲股市越来越低,市场聚焦英国大选和欧洲央行利率决议。截至收盘,泛欧斯托克600指数上涨0.33%,至407.58点,富时100指数上涨0.79%,至7273.47点,德国DAX 30指数上涨0.57%,至.64点,法国CAC 40指数上涨0.40%,至5884.26点。基础资源和汽车部门是最大的赢家。

欧洲央行宣布利率决议,保持三个利率不变。欧洲央行行长拉加德(Lagarde)对其任期内的首次政策新闻发布会表示欢迎,她表示,未来很长一段时间都需要高度宽松的政策立场。央行准备根据需要调整所有工具,并密切关注通胀。初步迹象表明,经济增长已经稳定,潜在通货膨胀正在加剧,就业和工资正在支撑经济弹性,欧洲中央银行今后将继续关注负利率的副作用。拉加德透露,该政策将从1月份开始评估,并将于明年年底完成。评估将包括气候变化和不平等问题。此外,还成立了一个专门的数字现金“特别小组”(CBDC)。

英国议会下院选举于当地时间12月12日22: 00结束(北京时间12月13日上午6: 00)。出口民调显示,英国首相约翰逊的保守党将赢得议会368个席位,成为多数党,英镑/美元一度上涨2%,一度逼近1.35大关,创下2018年6月以来的新高。

编者:王磊

本内容由第一财经原创,版权属于第一财经。未经第一财经的书面授权,不得以任何方式使用,包括重印、摘录、复制或建立镜像。第一财经保留调查侵权人法律责任的权利。如需授权,请致电021-或021-联系第一金融版权部门。banquan

yicai.com .回到搜狐看更多

http://web.66547c.com.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图