你所在的位置: 首页 > 正文

郭芙最后的结局是什么?其实她并没有战死襄阳城,而且跟杨过有关

2020-02-07 点击:1615

我们知道郭靖和黄蓉有三个孩子。第一个是郭芙。郭芙出生在桃花岛。那时,郭芙生活在一个非常舒适的环境中。没有战争,她的父母关心她,大吴和大吴对她很好。郭芙是一个带着金钥匙长大的女孩。达武和达武服从了她。

吴达和吴达还在想他们的哪个兄弟郭芙要结婚,但我们知道后来郭芙选择了夜鲁齐,可能是因为郭芙的教养造成了她令人发指的性格,因为杨果的陷害直接切断了杨果的手臂。我们怀疑郭芙和杨过之间一定有故事。虽然郭芙最终选择了夜路七号,但他们的感情可能不会那么深。

但是到《倚天屠龙记》的时候,已经有了大武和大武的后代。他们分别是吴烈和武青婴,所以大吴和大吴肯定没有死在襄阳。另外,大吴和大吴仍然有头脑,处理事情也不差,比郭芙好得多。也许郭靖和黄蓉知道襄阳市有危险,让大吴和大吴离开襄阳市。可以说,吴达和吴达也许能帮忙,但是郭靖和黄蓉选择让他们两个离开。所以郭芙比他们两个更糟糕。她怎么会被留在襄阳市等死呢?

耶律祁叛变,打开襄阳城的大门,并把蒙古军队开进城内。郭靖、黄蓉和他们的夫妻郭破虏一起战死沙场。郭芙对耶律齐充满仇恨,所以他带领丐帮刺杀耶律齐。然而,他失败了三次,造成了巨大的损失,所以他决定逃跑。

杨果和小龙局长后来隐居起来。然而,我们知道小龙局长身上有梅花毒药,男人不能动。否则,梅花毒药会复发,她的心经也会破裂。小龙局长为了给杨果留下后代,不惜牺牲自己的生命为杨果生了一个女儿,然后就去世了。小龙局长希望杨郭灿好好照顾他们的孩子。然而,少龙夫人的死给杨果带来了难以承受的悲痛,但为了照顾女儿,她不得不在江湖上游荡。

郭芙可能后来找到了杨果,因为我们可以从一个人那里解释答案。这个人是黄衬衫女人。黄衬衫女人的样子很特别。第一次出现让我们感受到她的美丽。竖琴和七弦琴的合奏就像一个仙女,让我们周围的每个人都很平静。竖琴和七弦琴的合奏对我们来说并不陌生。这是黄石爻的最爱,尤其是肖。

黄衬衫第一次出现时说了一句话,那就是她的祖先与丐帮有很大关系。我们知道,当洪气功把丐帮交给黄蓉时,黄蓉成了丐帮首领,郭芙是黄蓉的女儿。此外,杨果还练习了打狗的方法。郭芙割断了杨果的胳膊,但这也是因为他自己的冲动。郭靖和黄蓉曾经希望杨过成为他们的女婿。他们从小就认识,当然也有感情。因此,郭芙更关心杨果,嫉妒杨果和小龙局长之间的感情。最后,杨果可能救了郭芙,生下了黄衬衫夫人。

http://m.labib.ac.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图