你所在的位置: 首页 > 正文

低层次的家长,常在朋友圈发这三类内容,拉低印象分

2020-02-06 点击:877

孩子们上幼儿园,为了方便家长交流,马宝给他们添加了微信。其中一个,马宝,当她在幼儿园遇到她时,感觉非常好,穿着优雅,健谈,和许多马宝人相处得很好。然而,当她打开她的朋友圈时,她有各种各样的抱怨,比如“今天孩子发烧了,我去医院独自工作,孩子的父亲不存在。”今天洗衣机坏了,我蹲在地上洗衣服半天,腰酸腿痛,婆婆也不帮忙.

读完这篇文章后,我错误地认为我添加了错误的人。最初,我想和她多交流,和她成为朋友。看完朋友圈后,我觉得我应该忘记它。

在互联网时代,人们喜欢在社交平台上分享他们的日常活动和经历,而其他人会根据你展示的内容拼凑出一个你,给你留下好的或坏的印象,并改变他们对你的态度。当父母送朋友时,他们甚至可以从内容中看出你的水平。如果你经常发送以下三种类型的内容,你可能被归类为“低级父母”,甚至被嘲笑。

1。他经常抱怨,比如写“从社交网络的状态可以看出他对生活的态度”。如果父母经常抱怨,在朋友圈里消极,这会让人觉得他很悲观,不愿意接近。

有些人在他们的朋友圈里送一些琐碎的东西回家只是为了发泄,但同时他们也在向那些看到你朋友圈的人传递负面情绪。

2。发送您孩子的隐私照片

孩子要烘干!有些人喜欢晒宝宝,这没错,但有些父母喜欢。例如,当孩子大便时,他晒着照片,写着“婴儿大便终于正常了”;这个孩子打败了其他孩子,他晒着太阳,写道:“这个孩子真的很有前途,已经学会了打败别人。”

宝宝的行为对家人来说很可爱,但对朋友圈里的其他人来说却不可理解,如果你毫无顾忌地将孩子的隐私暴露在社交平台上,其他人会认为你很愚蠢。

3。经常转发虚假文章

《隔夜茶不能喝,会致癌》,《这几类食物相克,不能一起吃》.有些家长还喜欢转发标题强烈、实际内容没有营养的虚假健康文章,这会让人觉得你只会盲目跟风,不会考虑那些内容是否真实。

http://yaoniyiqi.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图