你所在的位置: 首页 > 正文

一人说一句:马自达为什么就是“不行”?

2020-02-04 点击:572

马自达令人感动的水晶红色号称是汽车行业中最好的。无论其颜色值如何,水晶红的颜色是马自达独有的。除了法拉利红色,没有哪家汽车公司能与马自达的红色相媲美。这款马自达独有的红色受到了全世界消费者的高度赞扬。感动灵魂的水晶红,一种甚至无法模仿的颜色,属于马自达。男人和女人对感动灵魂的红色没有抵抗力。

此外,马自达车型的设计非常漂亮,没有一款是丑陋的。真正专业的面部表情,并不是同等水平的面部表情,无论是普通的甲等车还是7座越野车,面部表情还是气质,马自达都是死守。

马自达是一辆日本宝马,宝马是一个以经营闻名的品牌,尤其是宝马M3,它是宝马的灵魂。在控制方面,宝马是唯一一个自称最多的,而马自达则自称是日本宝马。这显示了市场对马自达控制的看法。人和马的结合真的不是一种掩饰。它确实驱动了马自达的车型。穿越拐角的独特感觉绝对令人难忘。马自达在同等运营水平上的造诣不怕任何品牌挑战。

此外,马自达还拥有世界闻名的创驰蓝天技术和超高压缩比技术,可以更充分地燃烧汽油,有效地节省汽车的燃油性能。随着马自达对创驰蓝天技术的不断深化,压缩比不断提高。消费者一直呼吁马自达推出压燃式发动机。这是马自达的新一代创驰蓝天技术,该发动机的热效率将达到48%。

表示马自达的销量不佳。你真的认识马自达吗?有这么多黑人科技汽车公司,你认为马自达不能制造好汽车吗?

马自达一直在欧美市场和国内市场的新车质量排行榜上占据一席之地。从质量角度来看,马自达在许多汽车公司中名列前茅。甚至大众、丰田本田和其他汽车公司在质量上仍然明显不如马自达。

在同一个级别中,马自达的材料一直都很好,说日本汽车的表皮很薄,汽车易碎,质量低劣,装备也很差。这仅适用于田亮和日产等公司。没有人敢对马自达这么说。就使用的材料而言,马自达确实是一家诚实的汽车公司。即使配置相同,Oncorsela的标准配置是多少?与宏伟优雅相比,这算不了什么。

然而,即使是如此优秀的马自达也还是输了。销量证明了这一点。销量不佳的主要原因不是马自达车型空间小。这个小空间只能被看作是一块短板。归根结底,它仍然很贵,而且没有像其他汽车公司那样允许盈利的终端。强劲的价格限制了马自达的销售增长。

马自达在销量方面从来都不是一家英雄的汽车公司。即使面对19.3%的下跌,马自达仍无动于衷。至于对市场的妥协,更不可能在空间上妥协,牺牲马自达坚持的运营。

马自达曾公开表示:马自达品牌从未期望赢得所有消费者的认可,而是将占消费者2%的马自达粉丝列为核心目标群体,未来的车型将围绕这个核心群体推出。

正是这种坚持赢得了马自达的尊重。马自达一直是一家人们爱恨交加的汽车公司。(本书最初由[汽车工业编辑部制作)新媒体,转载时必须注明出处)回搜狐查看更多

——

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图