你所在的位置: 首页 > 正文

紫檀树长什么样?

2020-01-30 点击:1311

紫檀是豆科紫檀属的一种树。它出生在坡地稀疏的森林里,或者在花园里种植。它看起来像什么?

紫檀

1。紫檀树长什么样?

玫瑰木(Rosewood)是一种树,高15-25m,树皮灰色,羽状复叶,3-5对小叶,椭圆形,叶尖渐细,基部圆形,两侧无毛,脉细。花冠是黄色的,通常在春天开花。

2。红木的生长习性首次发现于印度的热带森林和岛屿。由于其坚硬致密的木材和红色的心材,红木是建筑、乐器和家具的好材料。树脂和木材可药用。

紫檀树对环境适应性强,不需要土壤。砾石土、滨海沙土甚至含有一定盐分的土壤都能生长良好。它的根系发达,有根瘤。能够固定氮气;我喜欢强光、快速生长和强烈再生。

3。青檀树病虫害防治青檀树主要病虫害有:

黑痣见于苗期和幼树,一般危害树叶、嫩枝和豆荚。在疾病开始时,叶子上会产生小的变色斑点,然后逐渐变黑。

幼苗和小树也可能感染炭疽病,炭疽病通常会损害树叶,在严重的情况下,还会损害嫩枝。如果幼苗过密或在雨天,它们会导致灰霉病。

防治方法:用1:1:100波尔多液或50%多菌灵1000倍液防治和焚烧病枝叶。敌百虫可以用来控制食叶害虫,如金花虫和金龟子。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图