你所在的位置: 首页 > 正文

我们一起走过的围棋2019回顾:微博人物热搜

2020-01-29 点击:1336

三星杯中国棋手包揽四强

三星北中国象棋选手完成前四名

热门搜索是什么意思?它代表了最新最热门的信息,也代表了目前大多数人的焦点。然后在2019年,每个人都会看到围棋搜索到了什么样的相关话题。

柯杰被清华录取

7月26日,柯杰发微博说:“从今天开始,我也是一名大学生!快乐!感谢你母亲在摄影方面的技术支持。”柯杰被清华录取的话题在那天成为头条新闻。

9月1日,第24届三星杯决赛8在韩国大田三星研究所举行。中国选手唐魏星、廖元和、顾子豪和杨丁鑫获得了最后四名。这也是第24届三星杯历史上第一次有一名球员获得前四名。#三星杯中国完成前四名#立即占据搜索排行榜首位。

李世石热搜

11月19日,来自韩国棋院网站的消息称,传奇的韩国棋手李世石九段,36岁,正式向韩国棋院递交辞职信,结束了他24年的职业棋手生涯。李世石退休的话题占据了一个热点。

12月18日,李世石退役锦标赛在他的家乡开始,最终李世石以1比2输给了韩国围棋人工智能憨豆,再次成为热门搜索列表的头条。韩国围棋传奇就这样结束了。

11月30日,#柯杰赢得了斗地主的称号#中国围棋第一科曼杰法在微博上说:“你的工作做得不对吗?获取获取获取获取获取获取”以这种方式回应网民的询问。(《文选》)

(编者:范露露)

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图