你所在的位置: 首页 > 正文

铜仁市开展军地联训联考联评联植活动

2020-01-27 点击:1501

4月16日至17日,在市国防动员综合训练基地举行了军地联合训练、联合检查、联合评估和联合种植活动。市委常委、副市长杨德华出席并讲话。市委常委、铜仁军区司令员欧阳庆和军区政委费光明观察并指导了现场。

这项活动将通过联合检查和评估进行演习和植树造林,旨在测试该市受训人员在紧急情况下的应变能力和执行多样化军事任务的能力。

来自毕江、万山、鄞江等8个区县的人民武装部干部、民兵应急小组成员和军分区现役官兵参加了培训。以万山、石阡、江口三个参照单位为重点,设置3000米越野、手榴弹投掷、抗洪抢险、轻武器实弹射击、植树造林等5个科目。以实际行动实现建军、建军的目标,展示我军国防后备力量建设水平和实战训练成果。

认捐动员会议指出,今年全市建设后备力量和实现国防与民用技术一体化发展的任务十分重要。军民联合训练和绩效、联合检查和评估、联合组织民兵参与植树造林三大任务是重中之重。它们是军队和地方执行中央和省委决策和部署的共同而有力的起点。它们是党的治军原则体系的贯彻和体现。它们是军事训练的方法和途径。他们追求的是通过检查促进建设和通过检查促进使用的价值。它们还旨在更好地促进地方经济和社会发展。市、县两级军事机关要立足“三重活动”本身,按照省委、省政府和军区的决策部署,在市委、市政府和军分区的坚强领导下,高标准、高质量地完成联合检查评估任务,把国防后备力量建设推向新水平。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图