你所在的位置: 首页 > 正文

高云翔律师费大致曝光,终审阶段每天超过10万元

2020-01-12 点击:1944

高云翔和制片人王静被指控于去年3月27日在澳大利亚悉尼实施性侵犯。到目前为止已经20多个月了。在此期间,王静被拘留在悉尼的一所监狱里,而高云翔已经被成功保释,保释金超过1500万元。虽然仍然有很多限制,但至少他可以自由呼吸澳大利亚的新鲜空气。

除了担保基金,高云翔的律师费是天文数字。

12月3日,据澳大利亚著名华裔律师沈韩冰称,在澳大利亚,被告如果经济困难可以申请法律援助,但即使高云翔和王静不是澳大利亚公民或永久居民,申请批准的可能性也很小。

高云翔和王静的律师团队都是高端配置,包括服务律师和审判律师。

第一次保释失败后,他换成了一个新的律师团队。首席法律顾问乔恩科恩在业内是众所周知的。

在最后阶段,国王的御用律师穆鲁根坦加拉杰被加入高云翔,在法庭上为他辩护。穆鲁根坦加拉杰(Murugan Thangaraj)是印度血统,在法庭审判方面有丰富的经验和出色的法庭表现。在几次庭审中,网民们确实见证了他超人的智慧和防御能力。律师

沈说,在澳大利亚,律师费通常是每小时收取的。其中,大律师的小时费为300-2000澳元(按目前汇率相当于约1400-9600元),而大律师的日费为3000-澳元(相当于约-元)。

高云翔案持续了20多个月,仅律师费用就不小。最终上诉持续了20多天,几乎每次都有至少2-3名律师陪同,其中包括国王王后的律师穆鲁根坦加拉杰(Murugan Thangaraj)。

据沈律师介绍,穆鲁根坦加拉杰(Murugan Thangaraj)的律师费应该会达到最高点,每天2万澳元,相当于9.6万元,加上其他几名律师的费用,高云翔的律师费将会超过每天10万元。20天后,他可能要支付200多万元。

整个案件花了20多个月,如此计算,高云翔的律师费对普通人来说应该是天文数字。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图