你所在的位置: 首页 > 正文

电视剧《闪光少女》官宣 原班幕后、全新人主演惹期待

2020-01-12 点击:1568

Movie 《闪光少女》发行后名声很好,可被视为青春电影的典范。近日,由iQiyi制作、白柳电影和一线电影联合制作、王然导演、鲍晶晶编剧的“iQiyi”自制剧《闪光少女》正式宣布。由周静、郝沈复、孙天宇、李明远、倪可欣、居可儿、王馨悦、翟艺淑和吴双主演的《毕业证书》正式亮相。据悉,为了迎合该剧的青春和激情主题,《闪光少女》剧组大胆使用纯新人来扮演主角。最年轻的演员只有11岁。纯真稚嫩的笑脸让网民感到“极其舒适”,并期待着升级的内容。

最初的幕后和崭新的明星延续了“闪光”经典。期望值很高。

电视版《闪光少女》是由编剧鲍晶晶和电影《闪光少女》的导演王然共同创作的。请陪同电影版本的制作团队。然而,为了最大化主题,制片人这次大胆推出了一个全新的人,充分展示热血青年应该是什么样子。在主要角色中,徐璐扮演扬琴陈静,他现在仍由周小川扮演。彭宇昌演奏的鼓手是郝沈复演奏的。《西方钢琴王子》由李明远演奏。古筝音乐家“千手指成人”由王馨悦演奏。

据悉,为了帮助新人和演员尽快进入角色,剧组规定,在三个月的合作中,所有演员都应该用剧中的角色来称呼对方的名字,希望演员们能完全融入角色。听到和感受真的很有趣。他还邀请了一位特殊的乐器老师在小组中授课,这足以看出全体演员的严谨态度和专业精神。

battle upgrade、blood upgrade和flash励志青春剧

《闪光少女》主要讲述了一个神经紧张的年轻女孩陈静的励志青春故事,她是一个男人最好的朋友,也是一个组建乐队对抗西方音乐的小伙伴。看过这部电影的观众相信,他们都被“民间音乐和西方音乐的热血之战”深深打动,这场战争与面子和感情有关。在该剧版本《闪光少女》中,这场热血的战斗也将全面升级,给观众带来一种观看该剧的舒适体验。与此同时,由于电影时长有限,许多精彩的故事以前无法展开,如《陈静》、《油渣之上的友谊》、《情人未满》等。这一次会被安排来弥补之前留下的所有遗憾。

据工作室称,《闪光少女》的戏剧版本将继续从故事的电影版本升级。王安宇扮演的偶像和老师之间的爱情线也让粉丝们充满期待。与此同时,陈静、油渣等的生长线将得到丰富和拓展。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图