你所在的位置: 首页 > 正文

全新奥迪Q5最新效果图 有望2016年底上市

2020-01-12 点击:984

根据奥迪的计划,新一代Q5将在墨西哥的一家新工厂生产,预计将于2016年底上市。

全新奥迪Q5最新效果图 有望2016年底上市

ExternaL,新款奥迪Q5将建在MLB平台上,新车将采用全新的外观设计,新车也将采用轻量化设计,预计比现金车型轻约100公斤。新车将使用更多新技术,灯组预计将使用发光二极管光源、高姿态版本或激光头灯技术。

在室内装饰方面,新车预计将采用新奥迪家族设计。预计它将配备一个全液晶面板,技术与新TT相同。最新的人机界面多媒体互动系统和与谷歌合作的信息娱乐系统都将成为新的亮点。

全新奥迪Q5最新效果图 有望2016年底上市

就动力而言,新车将有多种动力可供选择。新车将搭载2.0马力(245马力和370牛米)或2.0马力(190马力和400牛米)。3.0TDI V6发动机(272马力和600牛米)比cash 3.0车型节省了13%的燃油。新车还将推出一款混合动力车型,配有2.0 TFSI发动机(252马力和370牛米)和电动机(109马力和300牛米)。Q5 RS配有增压柴油机,最大功率为354马力,峰值扭矩为700牛米。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图