你所在的位置: 首页 > 正文

警方透露车仁河死亡情况,疑前一天曾让好友为他做黑白照

2020-01-10 点击:857

12月3日,据韩国媒体报道,曾出演包括《你也是人类吗》 《先热情的清扫吧》在内的多部韩剧的27岁艺术家车仁和去世。

切伦赫的电视连续剧《有瑕疵的人们》目前正在播出。附属公司Fantagio回应称,他们刚刚收到消息,目前正在确认。

车仁和出生于1992年。他于2017年开始职业生涯,并出现在许多著名的韩剧中。在工作日,他非常乐观,对人很热情。2日晚,他还分享了一组照片,并写信提醒大家在寒冷时要小心。他脸上带着微笑,似乎心情很好。从

照片中,车仁和正在咖啡馆学习或者学习剧本。许多网民还评论说,他超级可爱,奥巴马本人应该小心感冒。我没想到第二天会听到他去世的消息,这让我更加难过。

韩国媒体最初报道车仁和的死亡,他于3日下午在家中被经理发现死亡。死因尚未确定,正在调查中。

Cherenhe的社交平台只有31次更新,关注点为0。一天前,切伦赫分享了一张黑白照片,艾特也有一个好朋友“迪皮”。

这张照片可能是dpipe为他拍的。在迪皮普的页面上,还有两张黑连河的黑白照片,彼得拍摄了黑连河。

后来,其附属公司凡塔乔证实了车仁和的死亡,并在声明中称演员车仁和于12月3日离开了我们。向你深爱他的人传达这样一个悲伤的消息真是令人难过。为了让沉浸在悲痛中的家人顺利走完仁和河的最后一程,我希望相关媒体不要报道和猜测。此外,根据家人的意愿,葬礼将秘密举行。

文章称,参与调查的警方表示:根据幸存者的陈述,死者平时患有抑郁症,以前曾尝试过极端的?≡瘛O殖〖ㄎ捶⑾滞饬蛏嫦由比恕K勒哂捎谝钟糇龀隽思说难≡瘢ぜ坪芸旎嵬瓿傻鞑椤?

在韩国娱乐圈,雪莉和具荷拉相继自杀。车仁和、安在贤和吴涟序主演的电视连续剧《有缺陷的人们》目前正在播出。在剧中,他扮演三个漂亮男孩的二哥。中国刚刚更新了两集。他的死让人感到非常难过。

本文作者签署了一份快速版权保护服务合同。请授权重印。任何侵权行为都将受到起诉。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图