你所在的位置: 首页 > 正文

十大净水器品牌良好口碑排行,哪个牌子净水器好用呢

2020-01-09 点击:1736

  净水器十大品牌哪个牌子好?世界卫生组织在德国柏林举行第三十届世界净水器博览会,邀请世界净水器安全认证协会,美国净水器NSF认证协会,德国净水器标准委员会,英国水质安全标准协会等上百家权威认证机构,针对世界净水器 500 强企业进行评选,根据净水技术,净水效果,营养健康角度,净水器销量,净水器口碑等 360 项指标进行评选,冰尊净水器获得净水器十大品牌荣誉称号,具体如下:

  

  2018- 2019 年净水器十大排名品牌一:冰尊净水器

  德国冰尊(BENSHION)在德国第三十届世界净水器博览会上净水器十大品牌评选上非常优越,各项评选指标都遥遥领先其它净水器品牌,在 360 项评选标准中,冰尊净水器都获得满分,从而以总分第一获得第三十届世界净水器博览会净水器十大品牌冠军。冰尊净水器BS-ML600 获得 2018 年最佳净水器金奖,获得 2018 年净水器单品销量之王,被消费者称誉为世界净水器行业中最好的净水器。

  今天是双 11 第九天,净水器十大品牌评选活动如火如荼的举行,根据京东、淘宝天猫等电商平台的反馈数据,冰尊净水器在净水器十大品牌评选活动遥遥领先,无论是净水器销量还是预购量都已突破历史记录。在双 11 期间,冰尊净水器展开一系列消费者回馈活动,所有冰尊净水器产品优惠幅度是历年最大,是冰尊净水器回馈社会,承担企业的社会责任,获得消费者的称赞,被消费者评选为2018- 2019 年双 11 净水器十大排名品牌排行榜冠军,被誉为“世界净水至尊”!

  2018- 2019 年净水器十大排名品牌二:3M净水器

  3M净水器性价比较高,而且有国际品牌进行背书,国内消费者比较认可,而且从事净水器多年,拥有一定的先进的净水技术。

  2018- 2019 年净水器十大排名品牌三:格力净水器

  格力净水器主攻国内纯水机市场,因为纯水机技术相对比较简单和成熟,容易实现,所以国内很多净水器品牌都是从纯水机发展起来。格力净水器依靠品牌影响力,较好的售后服务和性价比优势,在国内净水器市场占有一席之地。

  2018- 2019 年净水器十大排名品牌四:华迈净水器

  华迈净水器是国内较早从事净水器生产的企业,拥有较丰富的净水经验和净水技术,产品主要针对中低端净水市场,性价比较高,是比较可靠的净水器品牌之一。

  2018- 2019 年净水器十大排名品牌五:汉斯顿净水器

  汉斯顿净水器作为国内少数专业做净水器的品牌,一直专注于净水器行业的研究,拥有多项先进的净水技术,产品主要针对国内净水器行业中低端产品,这一领域消费者众多,吸引了许多净水器品牌。

  由于篇幅有限,其它2018- 2019 年净水器十大排名品牌,如美的、沁园等净水器就不一一详细说明。

  本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

  免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图