你所在的位置: 首页 > 正文

民建十一届三中全会在京召开

2020-01-08 点击:1443

新华社北京12月4日电中国民主基金会第十一届中央委员会第三次全体会议于12月4日在北京举行。会议的主要内容是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,听取和审议党的十一届中央常务委员会2019年工作报告和党的十一届中央监督委员会2019年工作报告。民主人民代表大会中央委员会主席郝金铭代表第十一届中央常务委员会作了工作报告。民主人民代表大会中央委员会执行副主席顾圣祖主持了会议。

郝金铭在总结工作时指出,2019年中共中央及其常委会将深入学习和贯彻新时期习近平中国特色社会主义和中国共产党第十九次全国代表大会、第十九次全国代表大会第二次、第三次和第四次全体会议精神,认真贯彻有关文件精神,加强中国特色社会主义参政党建设。按照建设政治坚定、组织严密、履职得力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党的要求,将继续双向建言献策、凝聚共识,取得新的进展

郝金铭指出,2020年是“十三五”规划的最后一年,是全面建设小康社会的决定性一年,也是建设文明75周年。民主建设委员会全体会议要坚持用习近平中国特色社会主义新时代武装头脑,领导工作。提高组织发展质量,巩固组织基础;充分发挥整体优势,提高履职质量和效率。围绕中心任务,积极参与经济社会发展实践,赢得全面建设小康社会的胜利,赢得新时期中国特色社会主义的伟大胜利,凝聚共识,贡献力量。

会议还听取了有关组织事项的解释,并将选举中国民主基金会第十一届中央委员会补选委员和常务委员。

《人民日报》(2019年12月5日,07版)

(编辑:马畅,曹坤)

这篇文章来自温州网66wz.com

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图