你所在的位置: 首页 > 正文

美国都福集团旗下Belvac苏州备件配送中心投入运营

2020-01-08 点击:940

作为杜甫集团的一员,全球领先的金属罐和塑料容器行业高速设备制造商贝尔瓦茨生产机械(Belvac Production Machine)正式宣布成立苏州备件配送中心,并于2012年10月12日举行盛大的开幕仪式见证这一历史性时刻。该配送中心的开设进一步履行了比利时航空公司为客户提供全球支持的承诺,并进一步推动比利时航空公司在中国餐饮市场的持续增长机会中赢得主动权。与此同时,贝尔瓦茨还见证了中国作为世界上增长最快的主要经济体,在过去16年中保持了超过10%的平均增长率。

Belvac苏州备件配送中心目前向客户提供备件支持和技术升级套件,并将承担一些小的维护工作。下一步是建立一个设备展示区,并在未来提供进一步的客户支持和服务项目,包括技术培训。

杜甫集团亚太区总裁张德培(Michael Zhang)表示,“贝尔瓦茨和杜甫集团的其他32家子公司一样,是该领域的领导者。在当今经济环境普遍低迷的背景下,杜甫一直看好中国作为战略市场。贝尔瓦茨苏州备件配送中心的建立是杜甫向当地市场注入资金以更好、更快地满足客户需求的又一个例子!”

Belvac总裁理查德施泰格瓦尔德(Richard Steigerwald)也指出,“我们苏州备件配送中心将推动Belvac进一步拓展其在中国的业务,并继续满足中国各地客户不断增长的服务需求。”

美国都福集团旗下Belvac苏州备件配送中心投入运营youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图