你所在的位置: 首页 > 正文

冯提莫休息停播并晒出旅游度假照片 在巴厘岛上天下海甚至还玩蛇

2019-10-23 点击:1487

最近的斗鱼冯蒂莫(Feng Timo)已被制止,并且仍在传达新的现场直播合同,甚至可能离开斗鱼。广播结束后,冯提莫也度过了美好的休息时间,最近还拍摄了他度假的照片和录像,甚至还敢于耍蛇,吸引了很多粉丝。

在合同终止之前,冯蒂莫还开始了自己的旅行计划,去海边玩滑翔伞和其他项目,甚至准时玩蛇。尽管冯蒂莫还怕蛇,但他仍然非常镇定地完成挑战,对于这种经历,冯蒂莫也承认自己很慌张,尽管美女和蛇仍然很融洽,但只能是强烈的笑容。

由于与betta的当前合同已到期,Fontimo没有透露他的未来选择。作为目前唯一获得超过2000万关注的主播,这次,冯提莫的选择也引起了众多粉丝的关注。在过去的五年中,冯提莫在战斗中进行了现场直播,并逐渐发展成今天的成就。斗鱼平台的局限性在一定程度上也限制了冯提莫的发展。这次我不知道。她将选择留下,并继续在更大的平台上寻求更好的发展。

作为鱼类斗争史上最成功的锚点,冯提莫已成为鱼类斗争的象征。如果她选择离开,那无疑是对斗鱼的重大打击。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图