你所在的位置: 首页 > 正文

永远少年 | NINE PERCENT的限定记忆

2019-10-23 点击:1207

10月6日,受限团体NINE PERCENT宣布正式解散。全国人大官方微博还发布了一张9人的新照片,作为“九成”的毕业照。

一年多的时间只是轻轻一挥,眨眼就是速度的世界。回想起我在大工厂里的日子,我更加怀念,悲伤,快乐和满头大汗。我仍然记得,2018年4月6日,NINE PERCENT通过爱奇艺《偶像练习生》,蔡徐坤,陈立农,范玮,黄明喜,林彦军,朱正廷,王子怡,肖桂,尤长京和九个少年宣布了处女作。组成这样的一个团体。幸运的是,“ 100%”和“ 100%”的努力。

2018年11月20日,NPC发行了第一张组合专辑,其中包括七首歌曲。这张专辑是为了回馈歌迷的长期支持和爱戴,并将他们的话语记录在歌迷团体“ NINE'S”上,希望能够共同成长。

专辑的主打歌《创新者》是九位成员的合作。这首歌的创作经历了两轮投票。蔡徐坤和王子的成员参加了中文歌词的创作。 “每秒钟都是你自己,动态更新”这首歌中出现的高音是陈立农自己的录音。播放完后,王子为歌曲中的“打破锁定”设计了十多个人声。

一遍又一遍

我将证明我是无限可能的

自由穿梭极限压力

身体摆脱了重力

没有规则是我们唯一的规则

《创新者》

创新者百分之九

《I Need A Doctor》是专辑标题歌曲的第二波。这首歌是对全国人大九个男孩的自我分析。这是爱与未来之间的对话。这是对爱的呼唤和对未来的承诺。面对爱情,他们感到困惑,无法在爱情网络中自拔。

谁让我先依靠

我靠在脚上

我无法入睡,我的心发疯了。

每秒一次,高空弹跳,也摇摆不定

除了祈祷

我需要医生

《I Need A Doctor》

我需要百分之九的医生

《Good Things》是一首RB抒情慢歌,为青少年演唱梦想的温暖和力量。 9位青少年的完美音线是完美,精致和精致的。在经历梦想,经验和沉淀的过程中,不断解锁和收获越来越多的“最好的自己”。

好东西小姐是我最美丽的情歌

好事,我的幸福对你负有责任

抱住我的手臂女孩

占领我的怀抱女孩

不要怪我太爱你

《Good things》

美好的事物百分之九十

《离不开》作为专辑《TO THE NINES》的蛋歌,带着温暖的歌词,讲述了这个少年在爱情中成长的故事。这首歌是由葛大为创作的,文雅而抒情的风格以及热情洋溢的励志歌词为NINEPERCENT的九个少年量身定做。优美的环境描述,柔和的旋律承载着梦想的坚实力量。

地球上最后的恐龙

他有多寂寞?我了解

命运向我掷球

你注定要在海上遇见我

心脏自然粘住

内含物有点不舒服

《离不开》

离不开百分之九

《Ei喔Ei喔》是一首非常欢快的歌曲,好像在度假中享受自己的快乐时光,这意味着在追逐梦想的路上有艰辛和艰辛,但是仍然会有欢乐和休闲的时光。在梦想中挣扎,偶尔享受小小的幸运,继续成长为更好的自我,不断充实自己并保持良好的态度。

亚热带天空下更多的闷热情绪

变成加勒比海的浪潮

阳光下的下一个是阳光下的红色

没有束缚,没有人怕热

沿海音乐嗡嗡作响

海风中的海浪声为谁吻

《Ei喔Ei喔》

Ei喔Ei喔百分之九十

追逐梦想是一段艰难的旅程,但是成功的甜蜜是如此真实而甜蜜。

这张专辑中的歌曲环环相扣,解释了年轻人追求梦想的道路上的思想和成长。

他们永远都是青少年,少年意味着无限的可能性,意味着不屈服的精神,意味着进取的士气,意味着光明的未来。

可以预见的未来,我希望每个少年在未来的日子里都将继续走下去,永远年轻,永远热情。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图