你所在的位置: 首页 > 正文

北京市消费扶贫双创中心通州分中心举行启动揭牌暨签约仪式

2019-09-27 点击:1322

7月13日,北京市消贫中心通州区分中心揭牌仪式和签字仪式在通州区马桥桥镇举行。该子中心在7个省的89个受援地区中为近1,000平方米的消费者扶贫产品提供展览和展览场地。截至目前,已签订消贫产品供求合同69项,合同金额超过2000万元。

北京消费者扶贫中心通州分局局长任彤表示,北京消费者扶贫中心通州分中心将秉承“精准扶贫,促进消费,减轻消费贫困,面向全国”的理念。行动”以帮助收件人区域畅通无阻。产品销售渠道和产品转型;深层次的支持领域,帮助受援企业建立一套完整的“厂,产,销,销,配送体系,以帮助受援国政府实现农业,工业,贸易和分销一体化。战略发展目标;经过准确的大数据分析,选拔优质产业,植入受援国,引导当地产业集群发展,实现受援国增收目标。

据了解,通州的消费者扶贫分中心将设在通州,进入北京,面向全国,通过消贫的作用,帮助全国更多贫困家庭致富。通州分中心主要采用“ 1 + 3 + N”的商业模式。 “ 1”是建立展示和推广平台; “ 3”是在线+离线+社会动员; “ N”是在全国范围内复制“ N”个区域性双代子中心,引入“ N”个双代子。精确地孵化资源元素以形成“电子商务+龙头企业+扶贫产品”的新扶贫模式”。通过组建核心团队,规范标准化作业,建立流通体系,建立利益联系机制等,将在全国范围内快速复制经营管理模式,打造全国领先的农业和农村信息交流平台。

为了使扶贫工作健康有序,通州分行成立了专家咨询小组,IT团队,线上线下服务团队,专业技术团队,电子商务服务平台,促销销售团队,物流配送团队, 5,000多个家庭为受援地区的1,000多个贫困家庭服务,并举行了6次大型和小型活动。

北京市扶贫办副主任姚忠阳

子中心战略合作承包单位包括:北京消费者扶贫中心内蒙古中心;全国农业展览馆内蒙古精品店;高碑店航天木兰特色农产品体验中心;中央新能源汽车销售有限公司;陕西秦斗源农业科技有限公司;江苏省农副产品进出口公司;内蒙古振牛农业有限公司等企业与各省市消费和扶贫中心区域和分中心签署了70多个合作协议。 (通讯员:任玉瑞)

——

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图