你所在的位置: 首页 > 正文

上海男篮已成争冠候选者?连签多名强援,1大隐患急需李秋平解决

2019-09-19 点击:1201

最近,上海男子篮球队正式宣布与周燕旭,邓群飞,吴永生等三名球员签约交易,起草,上调,并与董其林签约。签约,再加上此前签下的李根,张春军,罗汉军,下赛季的上海男篮将成为一支全新的球队。

首先,在排列最强的阵容中,罗汉军+纳纳利+李根+汽车+张兆旭的组合。在这种组合中,罗汉军具有很强的组织能力。上赛季他平均每场比赛有3次助攻。身高221厘米的张兆旭有足够的内部冲击来保护内部。 Motiejunas和李根可以担任低位。单打,另一方面,也可以拿球突破,两者的结合,是强大的进攻实力的结合。

Nanaly是一个狡猾的角色,身高201cm,但身体素质很好,可以胜任1-4的位置,经常放错位置的单打,上赛季欧洲联赛的单打低于47.1%,三分球也在45%左右而且进攻水平非常强。它可以用作绝对核心星。当战术无法打开时,可以交给纳奈利。

在单一外援方面,上海男篮仍然可以排出好阵容。如果汽车旅馆领导团队,那么Nanali的位置可以由严明新和张春君取代。严明新可以说是广州男篮的主力前锋。他上赛季为广州男篮打了46场比赛。他平均每场26.3分钟得到8.1分和3.4个篮板。张春君对球队来说更重要。提供防守力量,上赛季的山东男子篮球队张春军经常盯着对手的小外援。此外,张春君的冠军经历也非常重要,他帮助四川男子篮球队赢得了CBA冠军。

如果纳纳利领先,可以用董其林或蔡亮取代莫泰的位置。上赛季董琦霖场均得到7.9分和7.8个篮板。他也被选入国家队。对于上海男篮来说,董其林的伤病绝对是一件好事。蔡亮上赛季表现不错,职业生涯最高分为9.8分,4.1个篮板和三分命中率的35%,完全有资格担任替补角色。

从理论上讲,上海男篮的阵容非常令人印象深刻。另外,罗旭东,王皓等角色球员,上海队的阵容非常深刻。从论文的角度来看,下赛季的上海男篮肯定比2018-2019赛季更胜一筹。毕竟,上赛季的上海男篮只取得了23胜23负的成绩,几乎没有进入季后赛。种族。

但是,从整体情况来看,有一个因素对上海男篮的影响很大,就是伤病。主力球员或多或少受伤:董麒麟在第12轮遭遇膝伤季报销,直到休赛期的热身赛季回归;汽车旅馆受伤一个月,山东男子篮球队必须使用Samp Mori取代Motiejunas;张兆旭的腰部伤势尚未治愈,这是一个很大的隐患,本赛季的跨度比较大,如果主力球员受伤,那将是一个很大的打击,上赛季的辽宁男篮是最生动的例子。至于如何规避风险,则取决于李秋平所指导的策略。

(罗掌柜)

http://m.szfuxu2009.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图