你所在的位置: 首页 > 正文

明星罕见儿时照亮相《快乐大本营》,看见何炅这一张突然泪目!

2019-09-10 点击:1107

当我还是个孩子的时候,我想长大,当我长大的时候,我特别想念那个小时候。虽然大多数人不喜欢现状,不想活在当天,但说实话,这真的是孩子的一天更加无忧无虑!谁知道,多年以后,大人的日子会如此悲伤!所以,我们开始怀念这个小小的时间,没有什么可以翻过他们的相册,看看他们童年时的照片,我不禁感叹,这次,走得真快!

我对童年照片有一种非常奇怪的感觉,更不用说娱乐界的明星了?看到哪位艺术家的童年照片就像寻找宝藏一样,有一组这样的艺术家的罕见照片,在《快乐大本营》曝光!

0?fmt=jpg&size=33&h=354&w=554&ppv=1

如果你没有这个名字,你认为这是一个小女孩吗?他还是个孩子韩庚!父母都是这样,天生的男孩总喜欢把他打扮成小女孩,韩庚没跑!价值很高,小女孩的样子也很漂亮!

0?fmt=jpg&size=36&h=426&w=554&ppv=1

有徐青!不得不说,这真的是从小美到大!许晴给人的感觉很干净。我认为这是成年后的一件衣服。我不这么认为。我看到我童年的照片如此美丽!

0?fmt=jpg&size=35&h=357&w=554&ppv=1

当我看到小光童年的照片时,小编忍不住微笑,给人一种尴尬的感觉,一个非常有趣的小男孩!

0?fmt=jpg&size=33&h=355&w=554&ppv=1

嗯. Vega,在我年轻的时候,我没有看过眼睛,但没有太大的变化。

0?fmt=jpg&size=33&h=351&w=554&ppv=1

谢娜年轻时与现在截然不同。那时,感觉就像一个顽皮,突然有一种看到女儿的感觉?

0?fmt=jpg&size=34&h=368&w=554&ppv=1

杜海涛,当他不胖的时候,实际上就像他父亲一样!

0?fmt=jpg&size=32&h=362&w=554&ppv=1

童卓,这个娃娃真是物超所值!无话可说!

0?fmt=jpg&size=35&h=390&w=554&ppv=1

0?fmt=jpg&size=30&h=348&w=554&ppv=1

还有吴昊和你最喜欢的王俊凯。

0?fmt=jpg&size=33&h=404&w=554&ppv=1

看完这么多人的童年照片后,当我看到这一张时,他突然泪流满面!感觉还不清楚,何先生现在四十多岁了,照片也很老套!从照片中还可以看出,何老师在他还是个孩子的时候也是一个非常善良和直率的孩子!

http://money.fsqfdq.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图