你所在的位置: 首页 > 正文

环球漫评|“包列车”是精准施策,也是科学防治

2020-03-25 点击:1151

在3月4日召开的中共中央政治局常委会议上,习近平总书记指出,经过全国上下的努力,疫情防控形势初步呈现出持续好转、生产生活秩序加快恢复的趋势。巩固和扩大这一来之不易的良好势头,努力使国民经济和社会早日全面步入正常轨道,为实现全面建设小康社会和战胜贫困的奋斗目标和任务创造条件。

回到工作岗位,再次分娩。交通是“先锋”。我们必须打开“大动脉”,疏通“微循环”。面对大量工人返回工作岗位的需求,推出了定制服务,如“车厢包装”和“火车包装”,以确保工人安全返回工作岗位,并帮助企业返回工作岗位和恢复生产。这是一项准确的政策和科学的预防措施。

在党中央的统一指挥和部署下,疫情防控形势不断好转。政府机构与交通部门联系,严格检查乘客的健康和体温,积极对人员、设备和设施进行消毒,并开辟“绿色通道”和特殊等候区.通过精确的政策和科学的预防和控制,将保证人员及时返回工作岗位,企业将恢复生产。努力实现疫情防控与经济发展同步。

冬天不会过去,春天也不会到来。我们坚信,在党中央的坚强领导下,14亿中国人民将团结一致,抗击艾滋病。我们相信,我们一定能够实现防疫和控制战争与经济社会发展目标和任务的双重胜利。(刘俊峰)

标签:

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图