你所在的位置: 首页 > 正文

刘作虎于微博上暗示:一加8系列将全系标配5G,价格将会上涨?

2020-03-25 点击:1463

以前有很多关于OnePlus 8系列配置的信息。今年上半年,随着OnePlus的正式发布越来越接近其旗舰手机,OnePlus的首席执行官几天前在微博上暗示,OnePlus 8系列将成为5G的标准配置。

OnePlus的CEO刘日前在微博上表示,OnePlus 7 Pro的海外版实际上是世界上第一台商用机器。今年,下一代OnePlus产品将标配5G,这似乎意味着OnePlus 8系列将标配5G。

与此同时,在刘的微博下面,一些网友评论道:“5G比4G贵得多”,而刘的回答是“是”。这意味着OnePlus 8系列的售价将会提高。目前,大多数5G手机配有枭龙865处理器,售价超过3500元,售价也将上调,这并不排除OnePlus 8系列价格上调的可能性。此前,国外在线手机零售商

Giztop在官方网站上披露了OnePlus 8系列的价格和配置。根据官方网站,今年OnePlus 8系列不再推出OnePlus 8和OnePlus 8专业版,但也将推出OnePlus 8 Lite。从配置信息来看,OnePlus 8 Lite将配备联发科的Dimensity 1000处理器,并将使用刷新率为90Hz的6.4英寸AMOLED屏幕,售价为499美元。

OnePlus 8配有枭龙865处理器,采用6.5英寸AMOULD FHD屏幕,刷新率为90Hz,价格为549美元。OnePlus 8 Pro以799美元的价格出售一款刷新率为120赫兹的小龙865处理器。关于OnePlus 8系列的更多信息,尚待OnePlus官方公布。

要了解更多最新的手机信息,记得关注我~

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图