你所在的位置: 首页 > 正文

关于我转生变成史莱姆这档事:续作来袭,“我要当魔王”

2020-03-24 点击:898

嗨,大家好,这是泥龟谈话。动画《关于我作为黏液的转世》已经完成将近一年了。这种关于转世投胎到另一个世界龙傲天的情节的动画将会每年更新,而且它仍然不在少数。在所有这些不同的世界中,《粘液》可能不是最精彩的一部,但可以肯定的是,《粘液》绝对是你所看过的所有不同世界中最舒服的一部。人物和情节都很赏心悦目,情节逻辑没有太大问题,可以说是一个非常适合休闲放松的混搭。

也许也正因为如此,这部作品在B站的点击数中一直占据首位。去年动画完成后不久,我们就知道第二季会有续集,播出时间是今年10月。

这不是真的。不久前,日本政府正式发布了第二季的宣传地图。虽然这张宣传地图与第二季的情节没有什么关系,但它只是一种创造动力和宣传的手段。然而,作为“王猛”的粉丝,我很高兴看到新宣传图片的出现。而且,从这幅图中“王猛”的各个下属的位置,我们可以大致看到他们的位置。作为“王猛”的忠实狗的私人秘书,“大菠萝”和“紫苑”自然占据了宣传图片中除“王猛”之外最大的空间。

从官方数据来看,第二季的剧情很可能会把《王猛》变成《八星恶魔》。因此,第二季的动画应该是半年也就不足为奇了。

从第一季开始,我们主要了解了一个37岁的上班族叔叔是如何变成一个被所有人喜爱的“可爱的国王”的。第二季的亮点是什么?让我们来看看(一些剧透,看过原版的朋友,请随意观看)!

看过第一季的人都知道,在一个充满危机的不同世界里,里柔的生存主要取决于他与生俱来的两大核心技能,“捕食者”和“大圣人”,其中最重要的是“大圣人”(当然还有中间的两条龙)。如果你想说为什么,那就是说,在这个不同的世界里,虽然还有其他人可以获得一些技能,但是在获得技能之后,他们一般都不是很有用。磨砺并使这些技能完全成为自身的一部分需要很长时间,这样才能被称为“强”。但是“王猛”不需要它。一旦他掌握了这些技能,他的熟练程度就会立刻得到提高。这都是因为“大圣”的计算分析能力。

在第二季中,“大圣”会消失,但这并不意味着“大圣”会被消灭,而是会进化成世界上最高等级的力量,终极能力“智慧之王”。一种对自我有清晰认识的技能,会生气和嫉妒(你见过吗?哈哈~)“王猛”是宫殿。与技能进化成终极能力相呼应的是,“王猛”本身已经觉醒成为真正的魔王,正式排名世界最强角落,“八星魔王”的支柱之一。虽然“王猛”的觉醒伴随着血和泪,但它不是“王猛”自愿的,而是被迫无奈和保护他周围的人,所以他必须觉醒成为魔王。所以,你不用担心,虽然你已经成为了真正的魔王,但“王猛”仍然是让我们感到轻松舒适的“王猛”,而且不会变黑什么的。

伴随着“王猛”的觉醒,他也获得了一个非常重要的下属(忠诚的舔狗者是唯一的一个)。他是“王猛”最强的下属,他的力量最接近利姆本的力量。恶魔种族中的七个原始恶魔之一,原始的黑色主人,暗黑破坏神。结果,林楼收获了一支完全由高级恶魔组成的黑色军队。四位最初的领袖是魔法王国最强的战斗力量。作为第一季,已经铺好许多情节的恶魔国王克利曼,将是我们的"可爱的国王"在第二季上升到"八星恶魔国王"的垫脚石。

可以说第二季是整部作品中最激动人心的情节之一,“关于我作为粘液的转世”。十月快到了~ ~

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图