你所在的位置: 首页 > 正文

苹果3月春季发布会取消 这5款新品或直接在官网上架

2020-03-24 点击:760

随着海外疫情越来越严重,苹果公司取消了三月份的春季会议。然而,一些开发人员发现苹果在最新的iOS 14的源代码中发布了许多新产品信息,包括新的iPad专业版、苹果电视、iPhone 9等。因此,许多外国媒体报道称,即使苹果不举行春季新产品发布会,它也会在本月做一些事情。苹果可能会在三月份直接在官方网站上发布这些产品,这是非常可靠的。毕竟,它以前也这样做过,比如iPad Mini 5、AirPods 2和AirPods Pro。

那么让我们简要总结一下苹果公司近期可能在官方网站上发布的新产品,看看有没有你喜欢的新产品?苹果手机9的IOS 14代码证实了苹果手机9的存在,外国媒体也发布了新版本的外观渲染。整体设计与之前的启示相似。基本上,可以确认这是iPhone 9的设计。整体外观与iPhone相似,有一个4.7英寸的屏幕,一个大额头和下巴,在下端有一个触摸识别主页键,在背面左上角有一个摄像头。模块布置也与iPhone 8相同。这部手机将带来6种颜色方案,黑色,红色,银色,金色,蓝色和黄色。

在核心配置中,iPhone 9将配备A13处理器、3GB内存、64/128GB只读存储器、IP68防水和无线充电。价格预计为399美元。苹果推出这款手机不仅是为了获得更多利润,也是为了鼓励“钉子户”(仍在使用iPhone 6的用户)更换手机。这款手机仍然很有吸引力,预计售价为399美元,约合人民币2800元,是苹果手机中性价比相对较高的新产品。此外,外国媒体还报道称,苹果公司也在开发一款5.5英寸的“iPhone 9 Plus”,并将与它一起出售。目前,还没有关于这款手机的确切信息。

苹果电视4K

不久前,一个开发者在电视操作系统中发现了一个新的苹果电视硬件代码T1125。当时,这是一台内部测试机。今天,苹果电视的硬件代码是J105a。产品硬件基于ARM 64e架构,与A12和A13仿生芯片架构相同。苹果公司推出了苹果街机,一种游戏订阅服务。如果苹果电视配备了更强?蟮男酒纳破还缡拥挠蜗诽逖椤?

在iOS 14代码中发现的新苹果电视4K现在将有一个遥控器,但没有透露更多细节。同时,苹果还将在苹果电视中引入健身应用,并支持苹果手表数据同步和苹果音乐播放音乐。

根据最近的彭博报道,美国一些苹果商店对iPad的需求已经供不应求。这通常发生在苹果公司准备推出新型号的时候,所以很可能在本月晚些时候会有一款新的iPad Pro。苹果还将推出两种型号,一种是11英寸显示屏,另一种是12.9英寸显示屏。这两款新的iPads将会有一个与当前型号相似的设计,只是机身后部会有一些重大的变化?iPad专业版可能会使用类似于新iPhone 11专业版的后置三摄像头,包括广角镜头、超广角镜头和远摄镜头。ipad pro中还内置了ToF 3D传感器,主要用于增强现实功能。至于售价,目前还没有准确可靠的披露。新的平板电脑还将配备与iPhone 11相同的苹果A13仿生处理器。

Anonymous Revealer CoinX最近发布了他们的最新预测。新的苹果迷你和iMac将很快发布。这一次是常规的iMac,不是iMac专业版,但细节还不清楚。Twitter的匿名线人CoinX的消息仍然非常可靠。他之前已经公开了XS、XS麦克斯和苹果XR的名字,苹果11的“专业”品牌,以及10.2英寸的iPad和10.5英寸的iPad Air。

苹果主动降噪耳机

iOS 14代码中出现两个耳机图标,可能预示苹果的下一款耳机产品。这两个耳机图标清楚地表明这是一个无线耳机。它将具有与当前的空气光盘类似的功能,比如当你摘下或戴上耳机时,自动暂停或恢复音乐会。该消息称,它位于高端,支持AirPods Pro的降噪和透明模式,在外观设计上更接近beatstudio。

许多人说,这款耳机最有可能是之前在美国零售连锁店Target的库存清单中展示的AirPods X世代耳机,其价格为399.99美元,已经超过了目前最昂贵的AirPods专业版。事实上,苹果早在2018年就想制造高端耳机,但它还没有达到最终产品落地的阶段。图标的曝光不仅证明了新闻的真实性,也意味着产品可以发布了。

Summary

除了流行的原因,苹果推迟春季发布会还有一个原因,那就是新产品的生产有问题。根据苹果供应链的消息来源,苹果仍在评估生产计划和产品组装计划,这也影响了发布计划。目前,富士康国内工厂的生产能力正在迅速恢复,但订单量已经调整,大大低于之前的目标。简而言之,会议的推迟无疑将再次影响苹果的业务。苹果此前曾预测,其第二季度的季度收入目标不会达到630亿至670亿美元。尽管今年春天苹果公司的产品发布不顺利,但它今年春天的产品仍然非常真诚。

如果你有任何问题,请私下信任我们,我们会全心全意地回答你!

开了丫鬟小嫩苞经过

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图