你所在的位置: 首页 > 正文

你还记得与初恋的某个约定吗?小伙约定等女孩两年,结局扎心

2020-03-23 点击:1455

他在那个酸辣粉店里坐了很久.

那天,他点了一碗酸辣粉;只是咬了一口,然后等了很久.

两年前,他今天也坐在这个位置上;对面的女孩低下头,慢慢地吃了一碗酸辣粉。“我有我喜欢的人……”当女孩说这句话时,她的声音几乎听不见。”他放下筷子,也不敢抬头看他,不知道该说什么,或者该问什么!

他喜欢女孩三年,一年追女孩四个月零三天;这个女孩的态度很模糊。她没有拒绝,当然也没有明确接受。结果,他对这个女孩越来越好了。这个女孩不喜欢他,但喜欢他对她的友善.

女孩接受了另一个男孩。她认为这可能是真爱,因为她被诱惑了。所以,今天,她鼓起勇气对他说了这句话:“我有一个我喜欢的人……”他明白了她的意思,是时候离开了。

那天,他笑着说:两年后的今天,我会回来看你一次;也许那个时候你喜欢的人已经甩了你.当然,我真的希望你最终真的能嫁给他.

女孩发出一点“嗯”的声音.

在过去的两年里,他再也没有联系过她。

他去了很多城市,认识了很多人。我也遇到了很多好女孩,但我终究没有被诱惑。也有一些漂亮的女孩在追他,他毫不犹豫地对对方说:我等了一个人两年了.

两年,对他来说,这是很长的一段时间,它似乎在我的心里长了草.

两年过去了,今天,他终于坐回到这里,点了一碗酸辣粉;然后,当她来的时候.

那天,他在那里,坐了很久.直到商店关门。店主猜到他在等人,就说:"你为什么不留下联系方式呢?"“也许你在等的人有事迟到了,她明天或者后天会来……”他微笑着说,“谢谢……不。”.

那天晚上下雨了,他手里拿着伞,然后走进雨中……他不知道女孩错过了约会的日期。或者是因为她已经结婚了,并且早已忘记有这样的协议.那天之后,一切都不重要了.

当我们年轻时,我们都喜欢问“谁是好人,谁是坏人”和“后来发生了什么”.

事实上,在很多故事中,没有好人和坏人,很多故事没有结尾。

也许,那是最好的。来吧。

[撰稿人Snail安]:

蜗牛肉]

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图