你所在的位置: 首页 > 正文

女人懂得这样提要求,男人才会乖乖照着做!

2020-03-22 点击:1979

我.

许多女人觉得她们总是被冤枉的:

为什么他从来不听我说的话?

为什么我总是说一句话,他却能说十句?

为什么他总是拒绝帮我做事?

在这段关系中,女性通常会开始感到委屈,感到无助、被动,甚至自卑。

事实上,这个想法经常是因为你认为对方不愿意听你的。当你认为对方在这件事上没有听你的话时,你经常会想到其他的事情。他为什么听别人的?

2。

几天前,一个用户跟我说她和丈夫吵架了,然后跑回公司宿舍。结果,丈夫打电话给自己,没有接电话。后来,丈夫实际上找到了他的妹妹,劝他回去。

当我回来的时候,我发现我丈夫和我的岳父岳母正在谈论这件事。

所以她问我为什么我丈夫不考虑在他的姻亲面前让自己难堪。他为什么不想和我一起解决这个问题?

当一个女人觉得她和丈夫的问题无法解决时,她的第一反应就是觉得受了委屈,为他生了孩子。然而,当事情发生时,她并没有把自己哄好。

所以,我问她:你给你丈夫解决问题的机会了吗?

她僵住了,说,似乎不是。

所以,我告诉她你必须学会表达你内心的需求,这样对方才能知道你的想法。

女人总是发现似乎很多男人,不管你说他多少次,都无法改变很多细节。即使他清楚地告诉你他知道,他最终还是会重复同样的事情。

所以女人觉得很委屈,你看他不听我的。

3。

事实上,男人需要问,但是如果他们不学会如何问,他们就会变成原告和原告。

所以,这就是为什么当你要求什么的时候,对方总是敷衍地说:我知道,但是最后一层没有变。

所谓的要求不是你列了很多单子让对方去做,而是你说服对方心甘情愿为你去做。

聪明的女人总是知道如何用语言来引导她们的男人。

欢迎评论和咨询

我是朴毅。当你陷入情感沼泽时,我希望我能帮你一把。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图