你所在的位置: 首页 > 正文

珠宝销售技巧1195:怎样分析接待案例,提高成交率?

2020-03-22 点击:1990

珠宝销售技巧:当你保持所学知识并不断输出时,你的销售能力会越来越强.

珠宝销售案例:

内部团队解释074:

keywords:case analysis

case analysis觉得每天都有类似的问题。你如何清楚地分析自己的案例,找到真正的问题并找到解决方案?

珠宝销售技巧1:分析能力

主要有三个方面:

A,你的经验

如果你自己也遇到过这个案例问题,并且已经做了一笔交易,你会在看到它之后知道如何分析它。只要你回忆起当时你是如何向顾客推销的,你就会知道发生了什么。

但是,召回必须具体:

顾客问了什么问题?

你说你的演讲技巧怎么样?

顾客的反应是什么?

下次你如何解决你的疑惑?

只要你养成习惯并恢复交易,你分析案例的能力就会提高。

如果你遇到了一个人却没有任何经验,你会发现这太难了。

如果这是一个你从未遇到过的案例,那只会是一张愚蠢的脸。

B,你的知识储备

当你遇到一个你不知道如何分析的案例时,它表明你在这方面缺乏能力。

例如。

顾客只是想找到那种风格。竞争是可以的,但你的家人没有。然后,你不知道如何解决它。

这表明你缺乏改变风格的能力,所以你应该学习相应的课程或方法来弥补。

后来,通过阅读文章、听课程或听小组解释,你知道你可以通过比较不同风格的优缺点来解决问题。

此时,解决方案将就位。

但是,仅仅有方向是不够的,你需要有具体的措施。接下来,你应该继续熟悉产品的优点和缺点,然后比较优点和缺点,并用你的FABEDS演讲来说明。

如果您执行此步骤,将完成该区域的基本知识储备。

C,你训练的次数

训练包括现场训练和实际接待。

训练是输出,知识储备是输入。

记住一个词。

如果你有输入,你必须有输出。必须有输入和输出。

在输入和输出之间,有连续的来回转换。随着转换次数的增加,你在这个领域的能力会越来越强。

例如。

你学到了第五课,关于精炼演讲技巧。学习之后,你学会了FABEDS的演讲技巧。这是输入。

然后,你必须像我说的那样完善你的演讲技巧,组织好自己,把你学到的知识转化为你自己的演讲技巧。

然后阅读、记忆和排练。这是输出。

从输入到输出,学习是应用的。

从输出回到输入是为了补充你的知识不足。

你用你的演讲技巧来接待顾客。其中一些相当有效,但另一些仍然无效。对于那些不能使用的单词,你必须继续学习并纠正它们。这是另一个输入。

修正后,你再做很多练习,然后把它带到实际操作中去做一笔交易。这又是输出。

当你把学到的知识储存起来并不断输出时,你的销售能力会越来越强。

这是训练背后的原则。

珠宝销售技巧2:你自己的问题

因此,分析案例的能力来自你的交易经验。总结的事务越多,您分析案例的能力就越强。

如果遇到不知道如何分析的情况,应该增加相应的知识储备,也就是去听课学习。

学习是一种投入。既然有输入,就必须有相应的输出。因此,学习的方法和技能,口语,应该被练习和尝试使用。

好好利用它,继续复制;

如果你不能很好地使用它,你可以重新输入并纠正你自己的方式。

来回走,不断地在输入和输出之间转换,慢慢地,会成为你自己的思维方法和技能。然后用这些思维方法来和顾客打交道,成为你的体验。

有了交易经验,我以后会知道如何分析这种情况。

分析案例的能力来自于此。

但是大多数人被困在哪里?

首先,我不知道如何解决这个问题。

缺乏知识储备,不愿意花时间学习,不愿意移动,懒惰。

还抱怨表现差和收入低。

其次,我知道如何解决它,但这只是合理的。

就像我教你的一样,你理解并知道发生了什么。然而,没有总结,没有记忆,没有实践,当谈到实际接收,它仍然使用其原来无效的方法。

慢慢地,我对自己的学习失去了信心,回到了最初的起点。我的表现仍然不好。

第三,经过学习,成绩有所提高,但没有进一步巩固。

没有扩大自我意识,没有继续增加知识储备,满足于现状。

这门课只听了一两次。后来,我没有复习,渐渐忘记了。我的表演做得很好,但是当我再次开始走下坡路的时候,我想起来了:“我已经很久没有学习了。

然后,重新开始。

总之,这壶水不停地燃烧,不停地燃烧,但它就是达不到沸点,这是很多人的现状。

去比较你自己。包括你吗?

如果是这样,你接下来应该做什么?

Summary:

思考一个问题:

在什么情况下你会从内心学习?

我叫罗宾,专门从事珠宝销售和管理培训。我的原创作品《[罗宾卖钻石》未经授权不得复制。我加入了“权利保护骑士”(rightknights.com)版权保护计划。

如果你有珠宝销售技巧或管理相关的问题,请注意。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图