你所在的位置: 首页 > 正文

潮搭不怕冷大衣配凉鞋 这个冬季豁出去了!

2020-03-15 点击:1633

冬天穿凉鞋,如果你想时尚,你必须像这样战斗!选择合适的外套搭配凉鞋可以帮助你在御寒的同时成为名人。

潮搭不怕冷大衣配凉鞋 这个冬季豁出去了!

如果你想在冬天淋湿,就不能害怕寒冷!看看时尚发烧友和超模如何在寒冷的冬天进行温暖的搭配。保暖的呢子大衣或厚风衣是不错的选择。再加上凉爽的高跟凉鞋,它们很容易成为名人,偶尔会展示美丽的双腿和玉足,以确保潮流进入太空。

潮搭不怕冷大衣配凉鞋 这个冬季豁出去了!

Left:詹妮弗劳伦斯;中文:艾莉森威廉姆斯;右:莉莉-柯林斯

Style 1:深色外套职业名人

如果你想在冬天穿凉鞋和时装,你必须有一件保暖外套来保暖。有很多方法可以把你的外套和凉鞋搭配起来。例如,黑色外套搭配高跟凉鞋的职业OL风格给人留下深刻印象,优雅高贵的裙子和宽松的牛仔裤。为了避免沉闷的色调,你可以选择色彩鲜艳的衣服来披在外套上,比如詹妮弗劳伦斯的白色条纹衬衫,这也可以增加层次感和趣味性。当然,在选择高跟鞋时,也应该注意色调的统一与和谐。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图