你所在的位置: 首页 > 正文

一天点名15位明星,知名作家刘信达最欣赏的人,却是一位网红?

2020-03-15 点击:751

自从刘信达的“开除出娱乐圈”和“责令某某立即改正”这句话在网上流行以来,这位着名作家也随着他的名气而上升。在许多人眼里,刘信达完全是在哗众取宠,通过批评明星来提高自己的声望。不可否认,他的所作所为真的很幼稚,但事实上,经过仔细研究,会发现这并不是完全强求。

阿军最近专门研究了刘信达最近几个月因懒惰而发表的言论。他发现,虽然他的言行令人无法忍受,但他在对与错以及三种观点方面其实没有太大的问题。回顾刘信达的所有言论,我们会发现他批评了数百名明星,甚至有些明星会在一天内被他“开除”两次。

和他“驱逐”的星星也有一个共同的特点,那就是他们不注意自己的言行。以最近被刘信达“开除”出娱乐圈的孙莉为例,刘信达批评了孙莉吸烟的两张照片,并要求她再次禁烟。在许多人眼里,这可能是别人的艺术照片。吸烟是可以理解的,但在刘信达看来,这是一种不可饶恕的罪过。

让我们静下心来分析一下,王源曾经因在室内吸烟而被全网热议,但现在孙俪却被刘信达批评了。为什么人们认为这不合理?事实上,归根结底,他们受到不同的待遇。明星作为公众人物,最重要的是要起到表率作用,而吸烟,这对健康有害,最好不要在公众场合进行,因为有很多不知名的未成年人把明星当成偶像,所以刘信达批评了这种行为,阿军认为没有错,也值得表扬。

当然,并非所有刘信达的评论都是理性的。例如,何老师最近拿了一把菜刀。结果,刘信达问他为什么带着菜刀。这一行有点耸人听闻。人们在厨房里不拿菜刀。他们用手切蔬菜吗?根据阿军的统计,在一天之内,刘信达至少命名了15颗星。当然,其中也有批评、驱逐和赞扬。令阿军惊讶的是,刘信达最喜欢的人是一位网络名人。

互联网红是李佳琪,被称为互联网红中的“商品之王”。他在刘信达的评论非常频繁,基本上每天一次。然而,最近,李佳琪改变了他的日程安排,并没有在深夜直播后得到刘信达的持续赞扬。他甚至每天都做一次与李佳琪有关的演讲,强调他关注此事的决心。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图