你所在的位置: 首页 > 正文

特朗普再借NBA风波怼勇士队主帅 却因错别字被嘲

2020-03-10 点击:1730

原标题:特朗普利用NBA事件激怒了勇士队的教练,但他被嘲笑为用词不当。在NBA事件中,美国总统特朗普和他的批评者、NBA勇士队教练史蒂夫科尔拒绝对莫雷事件发表评论,因为他不知道香港事务,并回到枪支管制的话题。然而,当特朗普继续推他时,他失去了动力,因为他怀疑自己把“chocked”拼错成了“filled”。

面对外界的嘲笑,即他在国内事务上总是直言不讳,但在与中国有关的话题上却“保持沉默”,科尔谈到了他父亲在黎巴嫩的枪击事件和他母亲对当时美国总统的采访,解释了他对“枪支控制”事业的热情:“我知道被一颗子弹夺去亲人生命的感觉。”

10月12日,特朗普再次将矛头指向科尔。他在推特上嘲笑道,“当被问及一个关于中国的简单问题时,看到科尔卑躬屈膝、迎合他人真的很有趣。他窒息了,看上去虚弱而可怜。我不想让他来白宫!”

这是由于莫雷对香港的评论而导致的两者之间的最新“战斗状态”。

值得注意的是,在美国发生多起大规模枪击事件后,科尔经常质问特朗普,并敦促立法者通过更严厉的枪支法。波波维奇还说,特朗普“为了自己的目的展示了人类的阴暗面”,是“一个没有灵魂的懦夫”。

在此之前,被指责“异常沉默”的特朗普在9日表示,NBA赛事应该“自行解决”。他还设置了两个新的“目标”,声称科尔和热刺队教练波波维奇“迎合了中国”,并不“尊重”美国。起初,科尔选择对NBA事件保持沉默,说他不熟悉这个问题。

值得注意的是,在美国发生多起大规模枪击事件后,科尔经常质问特朗普,并敦促立法者通过更严厉的枪支法。波波维奇还说,特朗普“为了自己的目的展示了人类的阴暗面”,是“一个没有灵魂的懦夫”。

根据Observer.com早前的报道,科尔在10日再次表示,香港事件很复杂,他不够熟悉,无法表达自己的观点。他指出,在中国没有人会问他在美国有人用枪在购物中心开枪并回击特朗普。

至于为什么特朗普说“你不想科尔来白宫”,那是因为科尔接下来的话。美国《华盛顿邮报》评论道,“科尔仍然不想谈论中国,但他有话要对特朗普总统说。”

值得注意的是,在美国发生多起大规模枪击事件后,科尔经常质问特朗普,并敦促立法者通过更严厉的枪支法。波波维奇还说,特朗普“为了自己的目的展示了人类的阴暗面”,是“一个没有灵魂的懦夫”。

科尔仍然不想谈论中国,但他有话要对特朗普总统说“报告的截屏”

据报道,科尔也在10日晚回击特朗普:“我认为白宫已经倒下了。我希望我们能从两党中找到一个成熟的统一者来坐在这张椅子上,努力恢复白宫椭圆形办公室的尊严。我认为这还是有可能的。“科尔回忆说,在他的父亲被杀后,他和他的母亲在白宫受到里根总统的欢迎,以说明当时和现在之间的差距。他的父亲,贝鲁特美国大学的校长,于1984年在黎巴嫩被枪手暗杀,当时科尔还是亚利桑那州的一名新生。

他说了这么长的一段话:“我在想我去过几次白宫。我很荣幸在特朗普总统之前见到五位总统。第一次是在1984年,里根总统邀请了我们的母亲和儿子。六个月前,我父亲在一次恐怖袭击中丧生。里根总统和老布什副总统(老布什)邀请我们进入椭圆形办公室,并花了大约半个小时一起感谢我们对我父亲的教育和他在中东对美国价值观的奉献。他试图促进中东和平。“昨晚我能想到的是过去35年间世界的鲜明对比。那时,无论你的政治立场或政党,只要你是美国人。这个办公室承载着如此的尊严和尊重。它们来自游客,尤其是那些能坐在里面的人。只是很遗憾它在下降。这就是我们正在经历的。“虽然特朗普在12日反击科尔,并发表了与他的前任完全不同的声明,称他“不希望科尔来白宫”,但美国网民认为他工作过度。

“别担心,他不想去白宫。他应五位不同总统的邀请去过白宫五次,没有一位像你这样腐败。“

甚至抱怨他满脑子都是汉堡。

“你满脑子都是汉堡(特朗普把汉堡拼错成汉堡),走开。"

之所以这样说,是因为特朗普被怀疑拼错了另一个单词。我不得不说他的势头一下子减半了……“什么是窒息?”"震惊和窒息的结合."

你甚至不会说英语

值得注意的是,同样被一些美国网民嘲笑的科尔,也对他在国内事务和NBA动乱中的不同表现做出了回应。

他重申他通常会评论那些“我觉得谈论起来很舒服的事情,我认为我精通的事情”.有时候我不太舒服。这是其中之一。”他会做他认为对国家有益的事情。“不管特朗普总统昨天说了什么,我都热爱我的国家。”

更重要的是,“我在体育场外的很多事情上都非常努力。其中之一是我不想让人们重复我父亲被杀时我家人的感受。我知道被子弹夺去爱人生命的感觉。”

"所以,我对这个话题充满热情。所以我研究了它,参加了各种组织,认识了人,并不断地筹集资金。这是我生活的一部分。”

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图