你所在的位置: 首页 > 正文

今年5月由苏入津任职的倪斌当选天津武清区区长

2020-03-08 点击:1693

原名:倪斌,今年5月由苏如金任命,当选为天津市武清区市长

 新当选的天津市武清区区长倪斌进行庄严的宪法宣誓 天津市武清区人民政府网站 图

新当选的天津市武清区市长倪斌庄严宣誓。天津市武清区人民政府网站地图

倪斌,于今年5月由江苏省镇江市委副书记调任天津滨海新区区委副书记,现已被任命为新职务。

根据天津武清区委宣传部微信公众号“美丽武清”的消息,天津武清区第五届人民代表大会第六次会议于10月29日上午圆满结束。会上,倪斌当选为武清区区长。

新当选的武清区市长倪斌庄严宣誓并发表了就职演说。倪斌说,他当选武清区区长,是全体代表对我的充分信任和支持,也是全区人民的殷切希望和高度信任。他为自己的使命感到荣幸,并肩负重任。我们必须牢牢记住不要忘记你的主动精神的使命。在市委、市政府和区委的坚强领导下,我们将继承和发扬以往各队的优良传统。我们要团结带领区政府的一批人,乘势而上,同心同德,开拓进取,扎实工作。我们将牢牢把握“指挥棒”,赢得“下一阶段”,把武清事业推向前进。我们永远不会辜负组织的信任和人民的期望。我们要始终保持忠诚,讲清楚政治,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个保障”,自觉保持与以习近平同志为核心的党中央高度一致的思想政治行动。我们应该始终保持进取精神,承担起诠释忠诚的责任,通过努力工作展示价值。我们必须始终保持为人民服务的心,改善人民生活,为人民谋福利,不断增强人民的成就感、幸福感和安全感。我们要始终保持团结的心,依法行政,营造团结、统一、发展、和谐的良好氛围。我们应该永远保持敬畏之心,严格要求自己,树立榜样。我们应该始终保持为人民实事求是的政治本质。

公开简历显示,倪斌,男,1972年9月出生,汉族,内蒙古通辽人,硕士、博士,1991年6月加入中国共产党,1994年8月参加工作。2000年,倪斌硕士毕业后留在北京大学。两年后,他被任命为北京大学发展规划部副部长。倪斌在担任发展规划部副部长期间,获得了法学博士学位。

2005年,倪斌被调任无锡市市长助理。此后,他还担任无锡市商务局局长和党委书记。2011年7月,39岁的倪斌被调任台州市委常委、宣传部部长。两年后,他被免去宣传部部长的职务,成为靖江县委书记,首次执政。

在台州工作五年后,倪斌于2016年9月调任镇江市委常委,后来成为常务副市长。2017年,倪斌就任镇江市委副书记、政法委书记。

2019年4月,江苏省委组织部宣布倪斌计划在主办公室交流提拔干部。据《澎湃新闻》报道,2019年5月,天津滨海新区政府网站上的几篇报道显示,倪斌已就任滨海新区区委副书记。

同年9月,倪斌再次被任命为天津市武清区区委副书记、区委书记、代理区长。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图