你所在的位置: 首页 > 正文

陈浩民罕见晒父子照,6岁儿子超像蒋丽莎,身高直逼爸爸肩膀

2020-03-08 点击:900

2月24日,陈浩民在社交平台上与儿子合影,并写道:“父子俩,翻到一年前的一张照片。每个人心中都有一个超级英雄。我想把这个献给最努力、最伟大的一线医务人员。我希望每个人都能尽快回家!“

”在照片中,父亲和他6岁的儿子肖螺丝将电影中的“超级英雄”抱在怀里。父子俩默契地瞪大了眼睛。乍一看,他们对自己心爱的玩具很兴奋。肖螺丝的表情更可爱,更憨厚,更帅气。

站在她旁边的小螺丝钉的高度几乎和她父亲的肩膀一样高。虽然陈浩民稍微偏向她的儿子,但小螺丝钉的高度确实比同龄的孩子高一点。她不仅继承了她母亲的长腿,还继承了她母亲的大眼睛。一些粉丝忍不住评论道:“这个男孩和蒋丽莎长得很像”。

陈浩民和蒋丽莎在2011年生下他们的大女儿后不到四年就生下了一男两女。五年生四个孩子不仅让两个人的世界变成了一个六口之家,也让蒋丽莎和陈浩民成为娱乐圈最受争议的夫妇之一。经常可以看到陈浩民在社交平台上展示他的四个孩子的日常生活,或者他的妻子蒋丽莎和她的孩子。然而,很少见到和他的儿子肖螺丝单独拍照。

很少看到父亲和儿子单独拍照。粉丝们评论道:“最后,父亲和儿子拍了一张照片”。不久前,陈浩民还发表了一张照片,照片上一个小螺丝钉在吹她妈妈的头发。在帮妈妈做发型的时候,我看着爸爸的相机,害羞地笑了。我害羞又可爱。

作为四个孩子的父亲,陈浩民成了一个“晒孩子的疯子”。在之前的一次采访中,陈浩民也公开表达了生五个孩子的想法,但前提是他必须是个男孩。不得不说,这对夫妇实在是太勤快了,尤其是蒋丽莎,生下四个孩子后,身体状况还是那么好,实在让人佩服。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图