你所在的位置: 首页 > 正文

IQOO3配置基本确定,售价完全曝光,又是比小米便宜1块,真香!

2020-03-07 点击:1546

IQOO的新闻发布会将很快举行,更多关于配置或销售价格的信息也将被披露。最近,iQOO 3线下商店价格海报被曝光。从上面,我们可以看到IQOO、UFS 3.1、高通枭龙865处理器、4440毫安时电池、55W闪光充电、8,128 GB版3998元的几个亮点!这个价格闻起来好吗?

看到这个价格,你可能会想到最新的小米10系列。小米10的起价是3999英镑,而IQOO3比小米10低一件。我不知道是否每个人都记得,当IQOO去年刚刚发布它时,它恰好比小米9便宜一件。这一次是小米,但受益的是消费者。每个人都有更多的选择,而且他们都有高性价比。他们可以买他们想要的手机。为什么不呢?

目前,IQOO3的配置已经基本确定。如上所述,枭龙865处理器,低压DDR5 UFS3.1,然后4440毫安时电池,55W快速充电。当王自健在现场直播时,iQOO3被提前闪了一下,在正面的右上角可以看到一个开口。后置摄像头是四个镜头,后置摄像头是4800万像素。主摄像机可以是排列成矩阵的IMX586。此外,还有一个1080p的屏幕,180赫兹的采样率,压敏按钮,无线6支持,和一个横向线性电机。

目前,iQOO 3在哪里比小米10好?快速充电是一个,UFS 3.1是一个。小米10的快速充电功率是30W,而10Pro只有50W。小米10是UFS3.0。小米10相对于IQOO3的优势是一个是拍照,另一个是电池稍微大一点。小米10是4780毫安时,10毫安时是4500毫安时。小米10的屏幕也应该比IQOO好,毕竟弧形屏幕加起来会更好。

小米10看起来更好。因此,也有人说小米比曲面、亮度、对比度、颜色标准、自动亮度、震动、音质、拍照、电池、无线充电、红外主板和散热设计好10倍。IQOO 3和小米10之间的区别并不小。IQOO3应与K30Pro处于同一水平。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图