你所在的位置: 首页 > 正文

Netflix十年:一个公司如何改变我们看电视的方式

2020-03-06 点击:1951

新浪科技新闻北京时间11月23日晚,据国外媒体报道,在过去的十年里,网飞等视频流媒体服务提供商已经改变了人们看电视的方式。但是在接下来的十年里,这种观看方式可能会“回到古代”

在不太遥远的过去,电视观众被迫等上一周才能看到他们最喜欢的内容的下一集,每集持续大约半小时到一小时。根据德勤的数据,快进到2019年,媒体和技术公司正在推翻这一时间表,因为美国电视流媒体服务的大多数观众平均每次花4个小时观看内容。

要了解这一变化的更多信息,请看一下网飞的发展。大约在2010年,录像带、DVD或DVR是人们观看视频的主要方式。有线电视上的一些流行电视剧需要按顺序观看(等待播放)。

2010年11月,Hulu(一个流媒体视频网站,于2008年推出,最初由广告赞助)推出了一项订阅服务,包括一些电视节目的整季内容。大约在传统电视节目对观众失去吸引力的同时,网飞开始投资原创内容。

2011年,网飞和政治惊悚片《纸牌屋》达成了首部原创电视剧协议。2013年2月1日,网飞发布了该剧第一季的全部13集。那一年的七月之后是《纸牌屋》的整个第一季(橙色是新的黑色)。

毫无疑问,观众被网飞吸引住了,观看的文化迅速改变了。结果,“狂欢观看”成为2013年度词汇《女子监狱》中仅次于“自拍”(冠军)的第二大热门词汇。

网飞的首席内容官特德萨兰多斯(Ted Sarandos)当时说:“我们的收视率数据显示,大多数流媒体用户实际上更喜欢以自己的速度观看整季节目。”

然而,随着下一个十年(2020年)的开始,这一趋势可能会再次逆转。

据报道,ATT即将推出的HBO Max流媒体服务将每周发布一集原创剧集。迪士尼的子公司迪士尼每周都会发布新系列,包括与《星球大战》相关的《牛津词典》系列。此外,苹果的大多数电视节目也是如此,它们每周发布一集。

媒体公司希望更长的发布时间会引起更多的轰动,在观众中创造更多的分享体验。就像以前一样。(李明)

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图