你所在的位置: 首页 > 正文

复工高峰期,如何做好个人防护?麒麟990 5G的这些功能很实用

2020-03-05 点击:1105

最近,许多企业相继恢复生产和工作。对于上班族来说,他们如何保护自己远离他们的避风港?首先,当然,最重要的是自我保护意识。永远记得经常洗手,并多通风。当然,你也可以学会熟练使用一些手机功能,让自己成为“健康防线”。如果你不相信,让我们通过几个“成语”来了解一下华为旗舰手机芯片麒麟990 5G的实用技能。

默契(封面):出门时记得戴口罩。你知道,我知道。每个人都知道,“默契”意味着在心里互相了解,而不是公开说出来。现在人们指出,戴口罩已经成为当代社会的一项基本社会规范,每个人都理解这一点。在流行病期间,出门时戴口罩是每个人的责任。然而,对于粗心的聚会来说,它最有可能在繁忙的早晨崩溃,而且经常是当你出门时,你记得不要戴面具。

此时,试试华为的人工智能语音助手孝义,它支持更智能的语音唤醒。你可以通过声音直接醒来,让孝义提醒你外出时戴上口罩。不仅如此,孝义还支持连续语音功能。与其他语音助手相比,他们需要再次点击屏幕才能在第二次提问时醒来。孝义支持更智能的连续问答。孝义在第二次提问时不需要再次醒来。它是一个更了解你的亲密助手。在

贴心语音助理背后,是华为旗舰手机芯片麒麟990系列的人工智能计算能力。采用华为自主研发架构NPU,创新设计NPU巨核NPU微核架构,带来顶尖的人工智能性能和能效,使华为和荣耀手机轻松跻身以太人工智能基准五强,是一款功能强大的人工智能。

(以太网人工智能基准列表:五大随身麒麟芯片)

清洁:保护呼吸道,记得保护手机

清洁原本是指干净和干净;目前,手机应该远离公共设施,以避免外出时感染病毒。在上班的路上,各种各样的卡,如交通卡和手机上网卡也必须遵循“上班”。然而,目前,如何减少与公共设施的接触,同时不影响旅行?

华为和荣耀移动都有自己的“钱包”应用,支持“非接触”刷卡功能。您可以通过移动手机靠近读卡器来自动识别卡并刷卡。此外,华为开创了智能闪存卡技术。即使虚拟卡包包含各种卡、证书、优惠券等。在各种场景中,通过智能识别和情景感知,可以在相应场景下快速启动、匹配和调用所需的卡片。对于上班族来说,“无接触”刷卡不仅消除了对手机的消毒需求,而且具有更智能的识别功能和更快的响应速度,还可以减少在排队等聚集场所的停留时间。

此外,手机可以快速启动APP,减少家庭外的等待时间,这与手机芯片的性能和能效分不开。据了解,麒麟990 5G采用两个超大内核、两个大内核、四个小内核、一个三速节能架构的中央处理器和一个16核的马里-G76图形处理器,以实现卓越的性能和能效,并带来极致的操作体验。

每隔三年半:与同事保持距离,5G联系某事

每隔三年半指频繁发生;现在指的是办公区的同事都有意识地被三、五个空缺隔开。在流行期间,保持距离和减少沟通成为新的工作场所准则,但沟通在工作中是必不可少的。那么,我们如何确保跨多个地点的高效沟通?在

5G时代,华为的Mate 30系列5G版本已经成为新的工作场所生产力。超快的5G速度使得高速上传和下载大文件成为可能。根据实际测量,用Mate 30 Pro 5G下载近2G的王者荣耀只需不到30秒。此外,5G网络和无法重返工作岗位的同事的语音会议也可以保持畅通无阻的在线。声音和图像以零时间延迟同步。尴尬

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图