你所在的位置: 首页 > 正文

张近东新春团拜讲话:全面行动 共克时艰

2020-03-04 点击:1866

张春节联欢致辞:全方位行动迎难而上

张春节联欢致辞:全方位行动迎难而上

苏宁蓝麦克风

张委托员工做好个人和家庭安全保护工作,提前部署好一线服务保障和防疫援助。除了一线岗位,苏宁的大多数员工都将推迟重返工作岗位。

“在困难时期,无论利益有多大,所有的系统都应该把保护和援助放在第一位,”张说,苏宁将充分发挥其企业特色,帮助打赢这场“流行病”的民族战争。

坚持就业保障服务是我们最大的责任

目前,疫情是“坚持就业保障民生是我们最大的责任”张要求所有人员保持战备状态,全力保证码头服务的运行。春节期间,苏宁线上和线下的所有服务终端都将得到全面加固保险。张特别强调,“绝不允许提价,发行的及时性将受到严格控制”。

除了前线终端的协助,张表示,苏宁还将利用其在全球采购和全国配送方面的优势,调动全球供应链资源,帮助抗击“疫情”。在苏宁国际、劳克斯、国际米兰等资源的帮助下,苏宁正在从日本、韩国、欧洲等国家和地区紧急采购防护材料。“在困难时期,不管好处有多大,所有系统都应该把保护和帮助放在首位。”

1月31日上午,国际米兰足球俱乐部主席、苏宁国际集团总裁张、和国际米兰宣布,他们将在武汉紧急支援30万个口罩,预计将于下周到位。在这一轮物资到达后,苏宁将支持800多万元的急需物资。

自春节期间肺炎爆发以来,苏宁通过全球供应链资源捐赠防疫物资,共同开辟绿色物流渠道,补贴和稳定保护价物资,在苏宁安逸的“助力武汉疫情”公益项目下启动慈善捐赠渠道,开辟体育版权、影视剧版权,开辟“苏宁豆芽”合作办公服务计划,支持防疫战争,为社会共同抗击疫情添砖加瓦。在“抗击流行病”的关键时期,首先,保护你自己和你的家人。

作为一家大型服务企业,苏宁超市、快递等一线口岸每年春节期间都会关闭,以满足人们对生活资料和服务的需求。今年特别特别。为了保障供应和抗击疫情,苏宁不仅要确保双线服务不被关闭,还要保护大量一线员工的安全。

春节期间,苏宁近12万员工留在一线服务,他们的安全也触动了张的心。在信中,张敦促员工首先保护好自己和家人。

为了保护一线员工的身心健康,张表示,集团将从工作环境、生活环境、生活安全等方面加强保护,如及时对工作场所进行消毒,为员工配备口罩等防护用品。

张表示,他将特别奖励在抗击疫情中表现出色的个人和团队,尤其是武汉一线员工。“集团始终站在武汉员工和全国一线员工一边,全力支持每一个人。”

对于非一线员工,张要求严格遵守上下班时间和远程办公。1月30日,苏宁豆芽系统发布通知,针对当前新型冠状病毒肺炎疫情,为保障员工安全,春节假期延长至2月2日,家庭办公机制从2月3日至7日启动,暂定2月10日复工。

张还提醒所有员工及其家属积极响应,自觉接受当地政府和卫生防疫部门的管理

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图