你所在的位置: 首页 > 正文

房地产+互联网,恒大祭出大招颠覆行业潮流

2020-02-29 点击:1362

让我们回到2003年。当时,一场突如其来的非典使全国人民不敢贸然外出。与此同时,一场购物革命正在悄然发生。那一年,阿里巴巴、淘宝和JD.com迎来了良好的发展机遇。人们纷纷选择网上购物,全国的网上购物意识被完全唤醒。

时光飞逝,17年转瞬即逝。鼠年开局不利。一种新型的冠状肺炎突然出现。国家在紧急情况下按下了“暂停按钮”。主要行业正面临考验。其中,房地产行业受到的冲击最大。然而,这种“创新”也潜伏在危机中,所有这一切都引发了房地产行业的营销革命。

作为领先的房地产公司,恒大在2月13日率先推出“大动作”:全面实施网上购物,提供“大礼包”,如最低价购买、无退房理由、多次购买折扣等。业内普遍认为,恒大系列组合拳不仅能解决当前防疫形势下的销售问题,还能彻底提升行业生态。

房地产互联网引领房地产行业营销革命

业内人士表示,“触摸互联网”是近年来房地产行业努力的方向,但这是恒大首次全面铺开。恒大引领了很多行业潮流,比如没有理由退房,完成精装修。相信“网上购物”也将成为未来行业的主流。然而,在当前形势下,企业以创新的方式重返工作岗位更有价值。

面对颠覆性的营销模式,购房者多少有些担心。因此,恒大比以往更加放心。众所周知,恒大率先无条件取消购房,消除了购房者的后顾之忧。作为一项“长期国策”和最强有力的保证,无理由退房政策继续适用于这一“网上购买”,即购房者可以从签署《商品房买卖合同》和《无理由退房协议书》之日起至办理入住手续的任何时间享有无理由退房的权利。解读

5主要政策网上购房不获补偿,第二个保证是以最低价格购房的权利。根据活动政策,自签署日《商品房买卖合同》至5月10日,订购客户享受最低购买价格。如果购买价格在此期间降低,差额可以得到补偿。

文件显示,恒大根据自己的采购政策、推荐他人采购、第三方采购、不成功采购等不同情况引入了相应的权益:

1。自购:自行购买押金5000元;在支付首付款并签署《商品房买卖合同》时,5000元的首付款将转换为房价,房价将额外降低人民币折扣。

2。推荐购买:1%的佣金和元人民币奖励

推荐他人购买的,将获得“恒方通”1%的佣金和元人民币奖励,并全额返还定金。

3。第三方购买:押金将被退还,5000英镑将被退还。

如有第三方购买,恒大将返还5000元定金,同时给予5000元补偿;

4。购买不成功:押金全额退还

如预订房间在5月10日前未能成功售出,押金5000元将在5个工作日内退还;

5。推荐奖:最高500元

恒方通推荐奖,每推荐一位新客户奖励100元,最高奖励500元。

事实上,只要你仔细研究恒大的政策文件,你就会发现恒大的福利无处不在。例如,它的激励政策专门针对兼职销售人员。兼职销售人员通过邀请朋友注册来赚取奖金。每次邀请新用户在“恒方通”平台注册认证,奖励10元。被邀请的朋友将邀请他人在“恒方通”平台上注册认证,并获得5元奖励。同时,兼职销售人员在“恒方通”平台上推荐潜在买家后,如果售出一套,可根据推荐客户群的实际数量获得每组100元的奖励。每套的最高奖励不超过100英镑

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图