你所在的位置: 首页 > 正文

《诗词大会》5位总冠军:彭敏最值得大家敬佩,背后原因比较特别

2020-02-29 点击:1263

这个节目向我们展示了文化的力量。没人能想到那些教科书里的古诗会让人觉得无聊,在节目里有如此的魅力。毫不夸张地说,太多的人在看完诗歌会后喜欢古诗。

这就是这个程序的全部内容。回到节目,回顾五季的中国诗歌大会,一共赢得了五个冠军,每个都有自己的优势。

但与五次冠军相比,许多网民开始谈论上届冠军彭敏,称他对她印象最深,他的才华确实深深打动了每个人。最后,他在第五个赛季赢得了冠军,这可以说是当之无愧的。

为什么他是所有人最崇拜的人,为什么与之前的4个冠军相比,彭敏成了大赢家?

从2016年开始,第一个冠军是尹一航,他还在上大学。她是第一位赢得全国观众肯定的女性诗歌冠军。对她来说,这很重要。同时,当第二个冠军出生时,也是一个女孩。她的热度很快超过了尹一航。她就是吴一书。

当吴一书获得冠军时,大家都称赞这个小家伙,不仅因为她长得漂亮,还因为她的才华,尤其是她的书法和进入清华大学使她在获得冠军后再次成为焦点。

与这两位才女相比,第三季有一个平民冠军,是一个送外卖的小弟弟,他的名字叫雷!在节目中,外卖食品的小弟弟雷再次成为冠军,话题更加丰富。

当时许多网民称他太鼓舞人心了。一个外卖兄弟赢得了中国诗歌大会的冠军。他怎么能不被自己的力量感动呢?

在第四季和第五季中,这两个冠军都是由北京大学的天才们获得的。一个是陈多,另一个是熟悉的彭敏。

但是与之前的4个赛季冠军相比,为什么同样获得了项目冠军的彭敏更受赞赏呢?原因是什么,什么是特别的?

首先,我们必须从故事的另一面开始,那就是,一个38岁的北京大学天才学者在他十几岁的时候打败了一个诗歌爱好者赢得了这个冠军。似乎他已经显示出一些不可战胜的迹象。

但是我们也可以从相反的角度来看待这个问题。这不是没有武器的胜利。要知道的程序很有竞争力,终于打败了韩,无疑证明了他的实力。

最重要的一点是,从诗歌文化的角度来看,彭敏属于这个节目的钉子户。他能顶住压力,显示出他的毅力和耐力。这告诉每个人,他有一种古老的诗歌爱好,并显示了他的毅力。

最后,没有人让任何人,他带着荣誉走了。在祝贺他的同时,每个人也一致感受到了他的力量。他真的活该。所有这一切都是通过他的努力工作实现的。

所以每个人都喜欢他是有原因的。与前四次冠军相比,我觉得彭敏有一种精神。这就是他和其他冠军的区别。你怎么想呢?

最后,附上网友对该节目的总体评价:杨龙的第一个节目,青春之美;康贞画的,流畅;坤健停下来,我哭了。玄关上升,未来可期;彭敏赢得了冠军,这是他应得的!

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图