你所在的位置: 首页 > 正文

“俺女儿怀孕了,请给俺家双倍彩礼”“没问题,3倍也行”

2020-02-29 点击:1733

情感美容文章“原创”的第一集不容易复制,必须调查

未婚怀孕,有时出乎意料,有时令人惊讶。如果发生这种情况,有必要考虑孩子们的未来。怀孕意味着责任的开始不像出生那么简单。

鲍默在结婚前就怀孕了。母亲知道这个消息是为了考验她未来的女婿,结果出乎意料。

鲍默和金决定在今年下半年结婚,日期已经确定。

鲍默和金决定在今年下半年结婚,日期已经确定。

当鲍默发现自己怀孕时,她的第一反应是恐慌,因为生孩子不是她的计划。第一次,鲍尔问金姆怎么做。

金很开心,安慰鲍尔说:“亲爱的,虽然这是意料之外的,但我很高兴成为一个父亲。以我目前的收入和能力,你可以放心。”

鲍默把这件事告诉了他的家人,他们都很惊讶。他们提出了两个计划,要么马上结婚,要么等到孩子出生。鲍默选择了后者。

看到这种情况,我母亲心中有一种热切的想法。她想找她的女婿来“敲诈”。

未来的婆婆说:“我女儿怀孕了,请加倍彩礼。”

金说:“没问题,三次就可以了。”

这个回答让我未来的岳母大吃一惊。

许多人认为结婚前怀孕是件坏事,但这不一定是真的。对于两个相爱的人来说,孩子的到来的确是意料之外的,但是理清思绪并一起面对它可以说是一种双重的幸福。但是它也警告所有年轻夫妇,当他们还没有准备好要孩子的时候,要采取适当的保护措施。怀孕和生孩子是一把双刃剑,让人快乐和悲伤。

最初同意100,000的彩礼,但现在是200,000。200,000不是一个小数目,在当地已经是一个很高的彩礼。

最初同意100,000的彩礼,但现在是200,000。200,000不是一个小数目,在当地已经是一个很高的彩礼。

鲍默非常生气,责怪他的母亲:“妈妈,像你这样的人,当他开始要钱的时候,怎么会想到我们呢?此外,向我索要彩礼也不好。我们必须能够承受更多。”

母亲微笑着说,“如果女婿愿意给,那就给吧。”

鲍尔非常沮丧,觉得他的母亲太过分了。他向金云道歉。金云说:“只要你力所能及,你可以做你妈妈告诉我的任何事。不要难过,也不要责怪你的母亲。”

后来,金在婆家吃饭时,准婆婆说要先交押金,怕他食言。吃完饭后,金给父母打电话,告诉他们押金的事。这个人说他需要时间来准备。

未来的婆婆看到她的女婿对女儿是真诚的,所以她放手说了实话。

有句谚语叫做“人性经不起考验”。当你开始测试一个人时,如果你有第一次,你就会有第二次。如果你没有得到理想的答案,你将开始重复这个循环。你会指责对方不真诚、不忠诚、不爱你,但罪魁祸首是你自己。在情感世界里,不要轻易考验对方;相反,信任彼此。

准婆婆说:“女婿,事实上,是我自己决定提高彩礼的。这是我对你的测试。我听过很多人说,因为女人在结婚前就怀孕了,男人会降低彩礼甚至不给。我试过你,骗你是我的错。聘礼是一样的,10万。”

准婆婆说:“女婿,事实上,是我自己决定提高彩礼的。这是我对你的测试。我听过很多人说,因为女人在结婚前就怀孕了,男人会降低彩礼甚至不给。我试过你,骗你是我的错。聘礼是一样的,10万。”

金说了一些让她有点尴尬的话。

“阿姨,我理解你的想法。毕竟,你只是个女儿,当然不能容忍她嫁错人,所以我认为做这样的测试是对的。别担心,把你女儿给我。我不会让你失望的。”

看到她的女婿不仅没有责备她,而且也理解她,她觉得女儿没有看错人,为自己的探索行为感到羞愧。

严敬把这个消息告诉了他的父母。他们的脸有点不高兴。严敬安慰他们:“爸爸,妈妈,当我妹妹结婚的时候,你是各种各样的诱惑。将心与心相比较并不容易。”

爱你的男人不会轻易被小困难打败。正如金云所说,它会给你所能给的一切。成熟的男人非常爱你,会保持一定的理智。因此,女人不能太贪心,总是想要太多。所有的爱都应该是相互的。如果你对我好,我就会对你好。

作者的话:

鲍默的母亲测试她的s

如果你做不到,就不要做。女人总是喜欢测试男人对你的爱。男人可以经受住考验,但他们会失去对你的信任。男人经不起考验,而女人会后悔的。

我不知道什么时候开始。婚姻充满了“算盘”。少一些例行公事,多一些真诚,事情就不会变得复杂。我们都在为自己的幸福而奋斗,欺骗只会摧毁我们真诚的感情。

人不是圣人,能做什么?面对别人的错误,不要严厉。有时你会注意到背后的原因和困难,并更加理解对方,然后你就不会那么关心和关心了。

这个故事也告诉我们:

1。考验人性是危险的,所以在尝试时要小心。

2。不要让真正爱你的人失望,但不要考验真正爱你的人。

3。彩礼只是一种仪式感。不要让形式超过内容。婚姻幸福是关键,而不是彩礼的数量。

4、爱一个人,如果能力允许,付出更多的沉没成本,也是值得的。因为我们害怕失败。

Today's Topic:

如果你的岳母要加倍彩礼,而你又爱她的女儿,你会怎么做?

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图