你所在的位置: 首页 > 正文

曲师大老师手绘连环画《战疫》 看着看着就泪目了

2020-02-27 点击:1962

一场没有硝烟的战争正在开始抗击疫情,日照村的老人也以自己的方式参与了防疫和阻击战。

温馨故事每天都在上演。满载救援物资的卡车逆风行驶,谱写了抗击疫情的团结赞歌。

当祖国和人民最需要的时候,许多专业医疗队奔赴前线,肩负起白人士兵的山地使命。

为了穿隔离服的方便,年轻的女人们毅然剪掉了她们的头发,但她们仍然是最美丽的士兵。

医务人员睡在地板上。向医务工作者致敬!祝他或她都平安归来!

“团结一致战胜困难”许多医务工作者自愿参加战斗,成为阻止疫情蔓延的强大力量。

“生活相互依赖,永不放弃”。医务人员正在对病人进行仔细的诊断、治疗和护理。

“没有冬天是不可逾越的,春天也不会到来。”一心一意,等待春天。

大众网络海报新闻日照2月17日(记者陈通讯员在抗击“非典”期间,瞿士达美术学院的教授们画了八本漫画书,每一本都让人看得热泪盈眶。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图